Google+ oferece novo botão "ignorar"

Por 26/08/2011 16:37 Comentários Reportar erro

Você, que usa o Google+, não vai mais precisar sofrer com as atualizações daquela pessoa insuportÁvel que te adicionou a um dos "circles" e fica te mandando mensagens a cada dez segundos. A rede social agora conta com o botão "Ignore" para bloquear o acesso de quem você escolher a algumas das funções da sua conta. A opção esconde o que os usuÁrios marcados partilharam para não ficarem atrapalhando a pÁgina de visualização.

O Google explica: "Quando uma pessoa te adiciona a um círculo, você pode não estar interessada no que ela tem a dizer, mas bloqueÁ-la pode parecer mal-educado. Ao invés disso, você pode ignorÁ-la, o que vai limitar aquilo que podem compartilhar com você".

As contas ignoradas não vão mais aparecer na lista de pessoas que te adicionaram e as menções dela na sua pÁgina serão apagadas. Porém, elas ainda poderão marcar o usuÁrio em uma foto, comentar em seu status público e adicionÁ-lo aos círculos. SerÁ o fim dos chatos virtuais?

Assuntos
Tags
  • Redator:

Os jogos mais aguardados do segundo semestre de 2021

O que você achou deste conteúdo? Deixe seu comentário abaixo e interaja com nossa equipe. Caso queira sugerir alguma pauta, entre em contato através deste formulário.