Créditos: Warner Games

Novos jogos do Batman e do Esquadrão Suicida devem ser mostrados no dia 22

Agenda da DC FanDome revela horários de eventos voltados aos novos games

A DC revelou a agenda completa de seus painéis no FanDome e, com ela, os horários dos eventos em que poderemos ver novidades sobre os próximos jogos do Batman e do Esquadrão Suicida. O DC FanDome começa no dia 22 de agosto, um sábado, e ao longo do dia teremos diversas novidades dos heróis do mundo da editora, incluindo os seguintes destaques:

- 10h00 PT / 14h30 Brasília: Anúncio da Warner Bros. Games Montreal
- 17h00 PT / 21h00 Brasília: Suicide Squad: Kill the Justice League

Como sabemos, o game do Esquadrão Suicida já está mais do que confirmado, e logo no primeiro tweet da Rocksteady anunciando o jogo já ficou claro que teríamos novidades na DC FanDome:

Já o próximo game do Batman ainda está na fase de "rumores". A WB Games Montreal andou fazendo alguns teasers e dando dicas, o que tem feito a maioria das pessoas acreditarem que teremos um jogo estilo Arkham com base no arco da Corte das Corujas. Não temos nada de oficial sobre o jogo ainda, apenas a informação de que ele teria novidades na DC FanDome. Então o agendamento de um evento "Anúncio da Warner Games Montreal" dificilmente estaria se referindo a qualquer outro jogo.

- Continua após a publicidade -

O DC FanDome vai trazer ainda novidades do universo DC em todas as mídias, incluindo animações, filmes, séries e os quadrinhos, é claro. Pro pessoal que se interessa também pelos filmes, talvez vale a pena ficar de olho nesses outros painéis também, das próximas grandes produções da DC para o cinema:

- 10h00 PT / 14h00 Brasília: Mulher-Maravilha 1984
- 15h00 PT / 19h00 Brasília: Adão Negro
- 17h30 PT / 21h30 Brasília: O Batman (filme novo com o Robert Pattinson)

Dá pra conferir no post da IGN a extensa agenda completa do evento.

Fonte: IGN
Tags
  • Redator: João Gabriel Nogueira

    João Gabriel Nogueira

    João Gabriel Nogueira se formou em jornalismo pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) em 2015 e curte games desde muito antes. Começou com o Master System e o gosto pelos jogos eletrônicos trouxe o gosto pela tecnologia. Escrever notícias e análises de jogos, hardware e dispositivos móveis para o Adrenaline, além de trabalho é uma alegria e um aprendizado.

Qual vai ser o melhor game de outubro de 2020?

O que você achou deste conteúdo? Deixe seu comentário abaixo e interaja com nossa equipe. Caso queira sugerir alguma pauta, entre em contato através deste formulário.