Créditos: Divulgação/ PUBG Mobile

Campeonato World League Season Zero de PUBG Mobile inicia dia 10 de julho

A disputa vai acontecer apenas nos finais de semana até o dia 9 de agosto

PUBG Mobile acaba de anunciar que o campeonato mundial PUBG MOBILE Mundial League (PMWL) Season Zero, irá começar no dia 10 de julho. Esse ano a PMWL será  totalmente online, com 20 equipes entrando na Liga Mundial Leste e 20 equipes entrando na Liga Mundial Oeste. A alteração do formato foi feita devido a pandemia de Covid-19. Todas os grupos concorrem ao prêmio final de US$ 850.000, que deve ser distribuída entre os membros da equipe.

Canal do YouTube PUBG Mobile Esports

No fim de semana de abertura da PMWL (do dia 10 ao dia 12), as equipes serão divididas em cinco grupos. Cada grupo terá um total de quatro times. Dependendo do desempenho, as 16 principais equipes passarão para um Super Weekend, com a primeira sendo realizada de 17 a 19 de julho. 

Este mesmo formato vai seguir por três semanas, no East e West League Play. As 16 melhores equipes de cada liga - com base em suas Mundial Liga Pontos ganhos durante o Super Weekends -, vai passar para as finais. O vencedor será anunciado nas últimas disputas que irão acontecer entre 7 a 9 de agosto. 

- Continua após a publicidade -

As competições vão acontecer por quase um mês. Durante os finais de semana do dia 10 de julho, até 9 de agosto, será possível acompanhar as disputas das equipes. Todos os games serão transmitidos pelo canal do YouTube da PUBG Esports.

As transmissões serão ao vivo e no Brasil será transmitido pela tarde, depois das 15h. A divisão das equipes são feitas entre o lado leste e oeste do mundo, portanto terão horários diferenciados para os jogos de cada região.

Segundo a organização do PMWL, a Liga Leste começará às 17:30 IST (14:00 CEST / 08:00 EDT) para a Ásia. Enquanto a Liga Oeste começa com as transmissões às 23:30 IST (20:00 CEST / 14:00 EDT) para Europa e Américas. Em horário de Brasilia, isso significa que o início da liga Oeste será feita a partir das 15h, enquanto a liga Leste será Às 9h da manhã.

Para ser avisado quando uma transmissão inciar, inscreva-se no canal do YouTube do PUBG Mobile Esports. Assim, a própria plataforma te avisa quando um jogo for iniciado. 

Tags
  • Redator: Ana Luiza Pedroso

    Ana Luiza Pedroso

A Activision acertou ao colocar músicas do Charlie Brown Jr. no Tony Hawk's 1+2

O que você achou deste conteúdo? Deixe seu comentário abaixo e interaja com nossa equipe. Caso queira sugerir alguma pauta, entre em contato através deste formulário.