Google transfere álbuns de usuários do Picasa Web para Google+

A Google reformulou o serviço de edição e compartilhamento de fotos do Picasa Web. O site original não leva mais os usuÁrios aos Álbuns de fotos do Picasa, mas sim às imagens dentro da sua conta Google+. Para não serem redirecionados automaticamente para o Google+ Fotos, hÁ a possibilidade de utilizar um novo comando na URL.

Ao usar esse recurso, o Google Plus avisa, por meio de um banner, que o Picasa continua disponível e pode ser usado. O serviço também adiciona um cookie no seu navegador para lembrar o browser de abrir o Picasa direto em uma próxima visita.

De qualquer forma, a migração não é obrigatória e, caso o usuÁrio não tenha perfil no Google+, pode seguir usando o Picasa sem problemas.

Assuntos
Tags
  • Redator: Carolina Franco

    Carolina Franco

    Com pouca habilidade no playstation, leva surra de toda na redação. Seu vício são os games para celular e as tecnologias mobile. Desde que passou a cursar jornalismo na Universidade Federal de Santa Catarina, descobriu nas notícias sua verdadeira vocação: escrevê-las e publicá-las agilmente.

O que você achou deste conteúdo? Deixe seu comentário abaixo e interaja com nossa equipe. Caso queira sugerir alguma pauta, entre em contato através deste formulário.