x1950 pro parou de funcionar

Ace Of Spade69

New Member
Registrado
bem eu estava usando o windows no msn normalmente ai derepente do nada o monitor desliga e em seguida a cpu
tento ligar novamente e nada
aperto o botaum de liga e os coolers fazem q vaum girar mas naum giram e a fonte faz um barulhinho
oq pode ser?

a placa tem 6 messes de uso e nunca deu problema está com um zalman 700cu a fonte é um huntkey 450w e a placa uma asus m2n-e sli

alguem pode me ajudar?
 

Tripa_Seca

BURROOOO !
Registrado
e como vc tem certeza que é a vga ? pode ser memoria, placa mae, processador, fonte, etc etc etc
 

Ace Of Spade69

New Member
Registrado
pq eu retirei ela e coloquei uma voodoo 3000 q eu tinha na reserva no slot pci
e funcionou
mas sabe como é de uma x1950 pro q roda tudo no maximo pra uma voodoo 3000 q quase naum roda nada no minimo fica completamente broxante
 

Felipe MF

New Member
Registrado
pode ser fonte tb ...
 

Felipe MF

New Member
Registrado
e como vc tem certeza que é a vga ? pode ser memoria, placa mae, processador, fonte, etc etc etc
ops ... agora q eu vi que vc escreveu fonte tambem XD

mais eh isso mesmo cara , tenta testar para ver se liga em outra mobo ou com outra fonte .
 

wolfman27

New Member
Registrado
rapa dificil nesse caso ser fonte !!! procure o rma de sua vga mas antes teste ela em outro pc apenas para ter certeza absoluta !
 

Alex Rogers

Mengao do meu coração!
Registrado
Ou é VGA ou fonte. Tenta testar a sua VGA em outra máquina e fonte também.
 

sindicate

Banido
Banido
se for de sp pode vir aqui em casa testar :p
 

Kayke

New Member
Registrado
bem eu estava usando o windows no msn normalmente ai derepente do nada o monitor desliga e em seguida a cpu
Lembrando que CPU nunca desliga. O que desligou foi a fonte. O jeito é testar a VGA em outra máquina. Pode ser e pode não ser ela.
 

Ace Of Spade69

New Member
Registrado
é axo q foi pro barro a vga
tentei com outra fonte no mesmo pc
e nada a mesma coisa
ai fiz outro teste pra tirar a duvida se era ou naum placa mãe
ai testei ela só a fonte sem estar ligada no placa mãe e deu a mesma coisa a fonte nem ligou

axo q a placa queimou e a proteção anti curto das fonte é acionada no momento

axo q foi isso.
 

3nigm4_br

New Member
Registrado
Sua mobo tem 2 slots PCI-Ex, já tentou trocar a VGA de slot? Se ainda não tentou faz isso só pra se certificar deu que não foi curto no PCI-Ex que a VGA estava ;).
 

Felipe MF

New Member
Registrado
nao tem mto solução , o jeito e ir testando mesmo ate ter certeza ...
 

3nigm4_br

New Member
Registrado
Então parece ter sido a VGA mesmo, se ainda está na garantia aproveita e pega outra logo ;).
 

Ace Of Spade69

New Member
Registrado
alguem sabe onde eu posso trocar ou arrumar com a garantia?
é da powercolor
quem dsitribui pro brasil?
a loja fisica q eu comprei
www.maniavirtual.com.br me deixa esperando mais de 20 min no tel e nada
o tel sem fio ficou sem bateria até
 

Usuários que estão vendo esse Tópico (Users: 0, Guests: 1)

Topo