Testei minha maquina no 3DMark2001

Broda

New Member
Registrado
Aqui vao os resultados....


Project Name My Benchmark

Operating System Microsoft Windows XP
DirectX Version 8.00

Mobo Manufacturer ASUSTeK Computer INC.
Mobo Model A7A266 <- Minha SOYO chega Domingo :)

CPU AMD Athlon(tm) Processor 1200 Mhz
FSB 133 MHz

3D Accelerator NVIDIA GeForce2 GTS/GeForce2 Pro
Graphics Chipset NVIDIA GeForce2 GTS/Pro/Ti
Driver Version 6.13.10.2311
Video Memory 32 MB

Resolution 1024x768 32bit
Texture Format Compressed
FSAA Disabled
Z-Buffer Depth 24bit
Frame Buffer Double
Rendering Pipeline D3D Hardware T&L



Detailed test Results

3DMark Result 3701 3D marks

Game 1 Car Chase - Low Detail 63.1 FPS
Game 1 Car Chase - High Detail 25.0 FPS
Game 2 Dragothic - Low Detail 63.5 FPS
Game 2 Dragothic - High Detail 30.0 FPS
Game 3 Lobby - Low Detail 67.3 FPS
Game 3 Lobby - High Detail 33.1 FPS
Game 4 Nature N/A FPS

Fill Rate (Single-Texturing) 275.4 MTexels/s
Fill Rate (Multi-Texturing) 520.0 MTexels/s

High Polygon Count (1 light) 15.6 MTriangles/s
High Polygon Count (8 lights) 2.9 MTriangles/s

Environment Bump Mapping N/A FPS
DOT3 Bump Mapping 42.9 FPS

Vertex Shader Speed 43.6 FPS
Pixel Shader Speed N/A FPS
Point Sprite Speed 7.4 MSprites/s

Published No


3D Accelerator Comparison

3DMark Score Chipset


6653 179% ATI Radeon 8500

6205 167% NVIDIA GeForce3 Ti 500

6062 163% NVIDIA GeForce3

5684 153% NVIDIA GeForce3 Ti 200

4060 109% ATI Radeon 7500

3817 103% NVIDIA GeForce2 Ultra

3701 100% NVIDIA GeForce2 GTS/Pro/Ti <- My Score

3649 98% NVIDIA GeForce2 GTS/Pro/Ti

3529 95% NVIDIA Quadro2/Pro

3152 85% ATI RADEON DDR

2801 75% NVIDIA GeForce DDR

2538 68% NVIDIA GeForce2 MX/MX 400

2535 68% ATI RADEON SDR

2143 57% NVIDIA GeForce SDR

1945 52% STMicro KYRO

1945 52% STMicro KYRO II

1940 52% ATI RADEON VE

1843 49% NVIDIA nForce

1803 48% NVIDIA RIVA TNT2 Ultra

1689 45% NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro

1529 41% 3dfx Voodoo5 5500

1428 38% NVIDIA GeForce2 MX 100/200

1302 35% 3dfx Voodoo4 4500

1266 34% Matrox G400

910 24% ATI RAGE 128 PRO

892 24% NVIDIA TNT2 m64

757 20% NVIDIA Vanta

642 17% ATI RAGE 128

Com minha SOYO com Chipset da VIA KT266A, usando o novo driver dela corrigindo os bugs com o ultimo driver da Nvidia 23.11, deve melhorar um pouco mais o resultado. Nesse domingo farei novo teste.


PROCESSOR COMPARISON

3DMark Score Processor

5123 138% AMD Athlon(tm) Processor 1700 MHz

5021 135% AMD Athlon(tm) XP/MP/4 1700 MHz

4731 127% AMD Athlon(tm) XP/MP/4 1600 MHz

4489 121% AMD Athlon(tm) Processor 1600 MHz

4430 119% Unknown 1600 MHz

4329 116% AMD Athlon(tm) XP/MP/4 1400 MHz

4316 116% AMD Athlon(tm) XP/MP/4 1500 MHz

4205 113% AMD Athlon(tm) Processor 1500 MHz

4075 110% Intel Pentium 4 1900 MHz

4043 109% Unknown 1500 MHz

4041 109% AMD Athlon(tm) Processor 1400 MHz

3987 107% Intel Pentium 4 2000 MHz

3966 107% AMD Athlon(tm) XP/MP/4 1300 MHz

3892 105% Intel Pentium 4 1800 MHz

3835 103% Intel Pentium III 1300 MHz

3786 102% Intel Pentium 4 1700 MHz

3757 101% AMD Athlon(tm) Processor 1300 MHz

3712 100% Unknown 1300 MHz

3701 100% AMD Athlon(tm) Processor 1200 MHz <- My Score - Devo mudar minha CPU pra 1.4GHz

3674 99% AMD Athlon(tm) XP/MP/4 1200 MHz

3649 98% AMD Athlon(tm) Processor 1200 MHz

3645 98% Intel Pentium 4 2200 MHz <- Tá certo isso?

3635 98% Intel Pentium III 1200 MHz

3582 96% AMD Athlon(tm) XP/MP/4 1100 MHz

3572 96% Intel Pentium 4 1600 MHz

3545 95% AMD Athlon(tm) Processor 1100 MHz

3535 95% Intel Pentium 4 1400 MHz

3492 94% Intel Pentium III 1100 MHz

3436 92% Intel Celeron 1200 MHz

3406 92% AMD Athlon(tm) Processor 1000 MHz

3256 87% Intel Pentium 4 1300 MHz

2976 80% AMD Duron(tm) Processor 900 MHz



Foi mal ae o tamanho do POST :)

Falo galera
 

DekerBSB

Registered User
Registrado
to fazendo uns 5300 e alguma coisa.....
 

OldMan

Congelado
Registrado
Eu não gosto muito do 3DMark... é um benchmark meio irrealista... o fluxo de dados na memória é muito pequeno. Ou seja.. Memória rápida e placas de vídeo com latência baixa não recebem o bônus que receberiam em uma aplicação real. Ainda sou mais medir FPS em doi ou três jogos.

Todavia minha 7500 marcou 4100 pontos. Acho que uma medida melhor seria 3dMArk score/preço em reais...hehe

a minha ficaria com 11.7
 

TheRiddler

E L E N O
Registrado
731:(
Maldita TNT2 M64:( :mad:
 

[Grandmaster Killer]

† The Murderer †
Ae com a mesma configuração do Diola 2549 mas modificando um pouco cheguei a 3600!!
Um pouco....... que mentira....
 

HolySin

High Priest of Darkness
Ali no teste tá dizendo
CPU AMD Athlon(tm) Processor 1200 Mhz
FSB 133 MHz

Na comparação entre os outros processadores você diz:
3701 100% AMD Athlon(tm) Processor 1200 MHz <- My Score - Devo mudar minha CPU pra 1.4GHz

e na sua assinatura está:
AMD K7 Athlon XP Processor 1700

Se for um athlon xp 1700+, então é 1.47ghz.

Ou seja: ???
 

[Grandmaster Killer]

† The Murderer †
Eh que ele ja deve ter colocado a que ele vai trocar assim como na assinatura dele tem soyo e a placa mae dele eh asus...
 

HolySin

High Priest of Darkness
Sim, mas o processador que ele disse que ia colocar tem um clock menor doq o processador na assinatura dele.
 

TheRiddler

E L E N O
Registrado
Your 3DMark2001 score is
1729
URRULLLL!
TNT2 M64 RuLa!
:D
 

DekerBSB

Registered User
Registrado
Originally posted by [Grandmaster Killer]
Eh que ele ja deve ter colocado a que ele vai trocar assim como na assinatura dele tem soyo e a placa mae dele eh asus...

ou cara.......comedia sua assintura.....a parte assim:

256mb de ram
 

TheRiddler

E L E N O
Registrado
hmmm errei isso foi com a geforce 2 gts do hlsn
 

HolySin

High Priest of Darkness
hlsn = holysin, ok?
Fui um cara legal e emprestei minha geforce 2 pra ele enquanto meu pc novo não chegava.
Depois ficam falando que sou do mal :p
 

[Grandmaster Killer]

† The Murderer †
Ae vi isso agora!
Estranho... As vezes a assinatura dele eh o pc que ele sempre sonhou!
:D
 

TheRiddler

E L E N O
Registrado
Não entendi nada ...
:confused:
 

[Grandmaster Killer]

† The Murderer †
Originally posted by DekerBSB



ou cara.......comedia sua assintura.....a parte assim:

256mb de ram
Ae Deker valew por dizer, e agora melhorou ou da pra mudar mais alguma coisa?

:D :D :D
 

DekerBSB

Registered User
Registrado
heheheeh
é mesmo eim........ta comedia......
 

Solum

Solum, Filho do Papai.
Registrado
eu liguei tudo q era possivel e usei a resolução recomendada e talz... deu 1250.. ahuhauua.... minha voodoo3 3500 sux
 

Broda

New Member
Registrado
Na minha assinatura ta oque eu comprei de novo, mas nem tudo chegou ainda :/

Falta de mercadoria na época de natal é foda, principalmente quando se tarta de coisas recem lançadas

Falo
 

DekerBSB

Registered User
Registrado
FALO pra vc tbm Broda....
:p
 

TheRiddler

E L E N O
Registrado
Ei [Grandmaster Killer],
tem coisa estranha ainda sim....

Se vc não sabe colocar o seu próprio PC na assinatura, pratica um pouquinho no Word antes....

eu tenho uma leve impressão que vc escreveu
Atlhon ao invés de
Athlon.
Valeu.
:eek:
 

Usuários que estão vendo esse Tópico (Users: 0, Guests: 1)

Topo