• AVISO IMPORTANTE: O fórum "Bazar do Usuário" vai ser descontinuado e deixará de funcionar.

    No dia 19/02/2020 iremos desativar DEFINITIVAMENTE o fórum "Bazar do Usuário". O motivo é que ele gera muitos problemas relacionados as partes envolvidas em negociações, onde o Adrenaline não tem nenhum conhecimento e envolvimento. RECOMENDAMOS NÃO FAZER MAIS ANÚNCIOS PORQUE NÃO SERÁ POSSÍVEL PUBLICAR MENSAGENS A PARTIR DO DIA 19/02/2020.

    Equipe Adrenaline

[TÓPICO DEDICADO] Sua VGA - Fotos 1280x720 *** USAR APENAS JPG ***

odairfatal

Viciei em Hearthstone
Registrado
Depois de tanto tempo com a guerreira 1050ti windforce, entra uma Galax RTX 2060 EX White:
 

Hewitt

New Member
Registrado
Chegou hoje dos EUA a minha RTX 2080 Aorus. Pensa numa placa muito bem construída e linda!!!

 

Carlos Irving

Active Member
Registrado
Depois de tanto tempo com a guerreira 1050ti windforce, entra uma Galax RTX 2060 EX White:
Vc joga em Full HD 1080p que nem eu? Vc vai ver que ela roda tudo no Ultra + Ray tracing sem problemas de fps. Deixa a sua 1050 no chinelo, rss...eu tinha uma RX 480 e tenho uma RTX 2060 normal e é outra coisa, rss...:D
 

odairfatal

Viciei em Hearthstone
Registrado
Vc joga em Full HD 1080p que nem eu? Vc vai ver que ela roda tudo no Ultra + Ray tracing sem problemas de fps. Deixa a sua 1050 no chinelo, rss...eu tinha uma RX 480 e tenho uma RTX 2060 normal e é outra coisa, rss...:D
Jogo em ultrawide 2560x1080, é um pouquinho mais que Full HD, e realmente o ganho foi gigante, mas no Control ela peida como qualquer outra placa kkkk se eu deixar tudo no ultra e Ray Tracing ela segura nos 30 fps, estou jogando ele assim, já que é um jogo de históriatória imersivo.
 

Jayp

Das Beste oder nichts.
Registrado
Chegou hoje dos EUA a minha RTX 2080 Aorus. Pensa numa placa muito bem construída e linda!!!

Top demais, parabéns pela aquisição! Tô de olho na Super desse modelo.. Essa saiu por quanto pra voce? não compensava ter ido de 2080 Super?
Outra coisa, essa fonte 600B ta aguentando bem ela?
 

Hewitt

New Member
Registrado
Top demais, parabéns pela aquisição! Tô de olho na Super desse modelo.. Essa saiu por quanto pra voce? não compensava ter ido de 2080 Super?
Outra coisa, essa fonte 600B ta aguentando bem ela?
Opa, valeu amigo. Então, a minha grana era limitada, e tinha o risco de parar na alfândega né, então não podia arriscar. Ela estava em promoção, mas senão me engano a Super saia una 65 dólares a mais. Lá é pouco, aqui daria uns 250 reais.
Paguei R$ 2600,00 nela.

A fonte está aguentando sem problemas!!
 

guigamuck

New Member
Registrado
Chegou hoje dos EUA a minha RTX 2080 Aorus. Pensa numa placa muito bem construída e linda!!!

Por que essa placa e não uma MSI ou EVGA que tem garantia no Brasil?

Infelizmente o suporte da Gigabyte é o pior possível e em caso de algum defeito na sua placa (torço sinceramente para que não ocorra) vc não terá nenhuma garantia na mesma
 

Hewitt

New Member
Registrado
Por que essa placa e não uma MSI ou EVGA que tem garantia no Brasil?

Infelizmente o suporte da Gigabyte é o pior possível e em caso de algum defeito na sua placa (torço sinceramente para que não ocorra) vc não terá nenhuma garantia na mesma
Sim, era a minha ideia no princípio. Mas como esse meu amigo mora lá, qualquer problema é só enviar para ele. Até o registro (4 anos de garantia) já está no nome dele, com endereço de lá. A garantia da EVGA tem que enviar para lá mesmo, então sai elas por elas.
 
  • Curtir
Reações: nxs

nxs

Membro Fodástico
Registrado
Chegou hoje dos EUA a minha RTX 2080 Aorus. Pensa numa placa muito bem construída e linda!!!

Linda placa, amigo!

Parabéns pela aquisição.
 

guigamuck

New Member
Registrado
Sim, era a minha ideia no princípio. Mas como esse meu amigo mora lá, qualquer problema é só enviar para ele. Até o registro (4 anos de garantia) já está no nome dele, com endereço de lá. A garantia da EVGA tem que enviar para lá mesmo, então sai elas por elas.

Depende. Se a receita cismar com o envio do seu amigo pra vc em caso de garantia talvez vc precise pagar o imposto
 

Hewitt

New Member
Registrado
Depende. Se a receita cismar com o envio do seu amigo pra vc em caso de garantia talvez vc precise pagar o imposto
É, tem isso, mas podemos ver com a Gigabyte de enviar uma declaração de RMA ou algo parecido. Mesmo assim resolvi arriscar! =D
 
  • Curtir
Reações: nxs

Carlos Irving

Active Member
Registrado
Jogo em ultrawide 2560x1080, é um pouquinho mais que Full HD, e realmente o ganho foi gigante, mas no Control ela peida como qualquer outra placa kkkk se eu deixar tudo no ultra e Ray Tracing ela segura nos 30 fps, estou jogando ele assim, já que é um jogo de históriatória imersivo.
Tenta jogar em 1080p tudo no Ultra + Ray tracing e veja qual é o fps mínimo e máximo. Eu jogo só 1080p no momento, pois não acostumo jogar em monitor TV menor que 55", rsss.....
--- Post duplicado mesclado automaticamente: ---

Jogo em ultrawide 2560x1080, é um pouquinho mais que Full HD, e realmente o ganho foi gigante, mas no Control ela peida como qualquer outra placa kkkk se eu deixar tudo no ultra e Ray Tracing ela segura nos 30 fps, estou jogando ele assim, já que é um jogo de históriatória imersivo.
Cara, acho que se vc jogasse na sua vga usando um fonte com 500w pelo menos, seria melhor e será que teria mais desempenho? Fonte: EVGA 430w 80Plus Bronze acho muito pouco para essa vga, o fabricante recomenda 500w. Vc vai queimar o seu sistema aí em breve.... :clo:
 

guigamuck

New Member
Registrado
É, tem isso, mas podemos ver com a Gigabyte de enviar uma declaração de RMA ou algo parecido. Mesmo assim resolvi arriscar! =D
Parabéns pela placa. A chance dessa linha premium da Gigabyte dar problema é pequena tb.
 

_CP_

The Trooper
Registrado
Cara, acho que se vc jogasse na sua vga usando um fonte com 500w pelo menos, seria melhor e será que teria mais desempenho? Fonte: EVGA 430w 80Plus Bronze acho muito pouco para essa vga, o fabricante recomenda 500w. Vc vai queimar o seu sistema aí em breve.... :clo:
Fera, na boa. Você fica distribuindo desinformação sobre fontes por onde passa.

Os fabricantes chutam os valores de referência de fonte porque não sabem qual a fonte de 500w a pessoa vai usar e nem o restante do sistema. A fonte pode ser genérica e o sistema pode ser fodástico, por isso essa quantidade de watts.

As fontes de qualidade tem proteção. Se chegarem ao limite elas vão desligar ou resetar o pc. Não vão queimar peça nenhuma. Isso só aconteceria em fontes vagabundas e genéricas, que quase não vejo ninguém usando aqui no fórum.

Quer ter uma fonte de 850w pra sobrar mais da metade? Ótimo, mas isso é uma peculiaridade sua.

E como você gosta da foto do Clodovil e de dar likes de risadinhas, vou te homenagear. :clo:
 

odairfatal

Viciei em Hearthstone
Registrado
Tenta jogar em 1080p tudo no Ultra + Ray tracing e veja qual é o fps mínimo e máximo. Eu jogo só 1080p no momento, pois não acostumo jogar em monitor TV menor que 55", rsss.....
--- Post duplicado mesclado automaticamente: ---



Cara, acho que se vc jogasse na sua vga usando um fonte com 500w pelo menos, seria melhor e será que teria mais desempenho? Fonte: EVGA 430w 80Plus Bronze acho muito pouco para essa vga, o fabricante recomenda 500w. Vc vai queimar o seu sistema aí em breve.... :clo:
A VGA utiliza em picos 230w, vou atras de informações antes de comprar, mas pode ficar tranquilo que vou trocar de fonte, se quiser ajudar fazendo uma arrecadação estou aceitando :clo:
 

_CP_

The Trooper
Registrado
A VGA utiliza em picos 230w, vou atras de informações antes de comprar, mas pode ficar tranquilo que vou trocar de fonte, se quiser ajudar fazendo uma arrecadação estou aceitando :clo:
RTX 2060 tem TDP de 160w. Acho que não chega sozinha a 200w mesmo no jogo mais pesado.



 

odairfatal

Viciei em Hearthstone
Registrado
RTX 2060 tem TDP de 160w. Acho que não chega sozinha a 200w mesmo no jogo mais pesado.



Bom era o que estava nas informações dela, mas sendo assim melhor ainda kkkk
 

_CP_

The Trooper
Registrado
Bom era o que estava nas informações dela, mas sendo assim melhor ainda kkkk
Se sua fonte está aguentando, o sistema está estável e não está resetando, tudo normal, não tem necessidade de trocá-la. Mas se quiser trocar por questão de upgrade, tranquilo.
 

odairfatal

Viciei em Hearthstone
Registrado
Se sua fonte está aguentando, o sistema está estável e não está resetando, tudo normal, não tem necessidade de trocá-la. Mas se quiser trocar por questão de upgrade, tranquilo.
Vou trocar pois vou montar um wc custom, e fazer oc no processador, ai sim é melhor não arriscar.
 

_CP_

The Trooper
Registrado
Vou trocar pois vou montar um wc custom, e fazer oc no processador, ai sim é melhor não arriscar.
Tranquilo. Melhor ter uma sobrinha, pegando uma fonte um pouco mais folgada. Sempre bom ter uma margem para upgrades futuros.
 

Carlos Irving

Active Member
Registrado
Fera, na boa. Você fica distribuindo desinformação sobre fontes por onde passa.

Os fabricantes chutam os valores de referência de fonte porque não sabem qual a fonte de 500w a pessoa vai usar e nem o restante do sistema. A fonte pode ser genérica e o sistema pode ser fodástico, por isso essa quantidade de watts.

As fontes de qualidade tem proteção. Se chegarem ao limite elas vão desligar ou resetar o pc. Não vão queimar peça nenhuma. Isso só aconteceria em fontes vagabundas e genéricas, que quase não vejo ninguém usando aqui no fórum.

Quer ter uma fonte de 850w pra sobrar mais da metade? Ótimo, mas isso é uma peculiaridade sua.

E como você gosta da foto do Clodovil e de dar likes de risadinhas, vou te homenagear. :clo:
O Clodovil é só zueira, rss....acho engraçado esse avatar.
Sobre fontes, cada um arrisca do jeito que quiser. Eu já perdi mobo e ssd por causa de fonte ruim, e olha que era uma Corsair modelo básico de 600w.
 

lenondmf

A volta dos que não foram!!
Registrado
O Clodovil é só zueira, rss....acho engraçado esse avatar.
Sobre fontes, cada um arrisca do jeito que quiser. Eu já perdi mobo e ssd por causa de fonte ruim, e olha que era uma Corsair modelo básico de 600w.
Entendo que ter alguma problema na fonte pode sim causar problema. Mas teu kit por exemplo essa sua fonte de 850 ai ta sobrando muito e pior ainda está gastando energia demais na sua conta de luz por mais que seja uma fonte plus gold com uma ótima eficiência.

Hoje qualquer kit padrão com uma VGA sem SLI(E isso se for um SLI de 2080Ti) usa mais que 650W. Aqui no meu PC por exemplo tenho um Ryzen 7 2700x com tdp de 125w, RXT 2070, 2 HDs, 2 SSDs, um WC de 360mm e nem de longe usa toda minha fonte.

Só para você ter uma ideia eu coloquei sua configuração no https://outervision.com/power-supply-calculator ele recomenda uma fonte de 441W sei que o site não mostra informações 100% mas ele da uma boa base.

Claro que você pode ter sua fonte de 850 mas dizer que sem ela seu pc não iria funcionar corretamente está longe de ser verdade.
 

joaorosini

PC Enthusiast!
Registrado
Entendo que ter alguma problema na fonte pode sim causar problema. Mas teu kit por exemplo essa sua fonte de 850 ai ta sobrando muito e pior ainda está gastando energia demais na sua conta de luz por mais que seja uma fonte plus gold com uma ótima eficiência.

Hoje qualquer kit padrão com uma VGA sem SLI(E isso se for um SLI de 2080Ti) usa mais que 650W. Aqui no meu PC por exemplo tenho um Ryzen 7 2700x com tdp de 125w, RXT 2070, 2 HDs, 2 SSDs, um WC de 360mm e nem de longe usa toda minha fonte.

Só para você ter uma ideia eu coloquei sua configuração no https://outervision.com/power-supply-calculator ele recomenda uma fonte de 441W sei que o site não mostra informações 100% mas ele da uma boa base.

Claro que você pode ter sua fonte de 850 mas dizer que sem ela seu pc não iria funcionar corretamente está longe de ser verdade.
Another mistake. A fonte dele mesmo estando sobrando muito, não está gastando mais energia por conta disso, simplesmente ele está com um canhão para matar uma formiga. A fonte só puxa da tomada o que o sistema consome x eficiência, pode ser uma fonte de 1500W, se o sistema usar só 350W, vai gastar o mesmo se fosse uma fonte de 650W de mesma eficiência. Repetindo, superdimensionamento de fonte é feio e me dói os olhos, é uma desinformação passada para frente, qualidade é bem diferente de quantidade de Watts.
 

lenondmf

A volta dos que não foram!!
Registrado
Another mistake. A fonte dele mesmo estando sobrando muito, não está gastando mais energia por conta disso, simplesmente ele está com um canhão para matar uma formiga. A fonte só puxa da tomada o que o sistema consome x eficiência, pode ser uma fonte de 1500W, se o sistema usar só 350W, vai gastar o mesmo se fosse uma fonte de 650W de mesma eficiência. Repetindo, superdimensionamento de fonte é feio e me dói os olhos, é uma desinformação passada para frente, qualidade é bem diferente de quantidade de Watts.
Entendi. Me expressei mal, mas e isso ai mesmo que você falou.
 

Carlos Irving

Active Member
Registrado
Entendo que ter alguma problema na fonte pode sim causar problema. Mas teu kit por exemplo essa sua fonte de 850 ai ta sobrando muito e pior ainda está gastando energia demais na sua conta de luz por mais que seja uma fonte plus gold com uma ótima eficiência.

Hoje qualquer kit padrão com uma VGA sem SLI(E isso se for um SLI de 2080Ti) usa mais que 650W. Aqui no meu PC por exemplo tenho um Ryzen 7 2700x com tdp de 125w, RXT 2070, 2 HDs, 2 SSDs, um WC de 360mm e nem de longe usa toda minha fonte.

Só para você ter uma ideia eu coloquei sua configuração no https://outervision.com/power-supply-calculator ele recomenda uma fonte de 441W sei que o site não mostra informações 100% mas ele da uma boa base.

Claro que você pode ter sua fonte de 850 mas dizer que sem ela seu pc não iria funcionar corretamente está longe de ser verdade.
Antes sobrar potência do que ficar em cima ou faltar. Se ficar em cima, e se a fonte arriar, ou começar a perder potência sem vc perceber, pode de repente vc ter uma desagradável surpresa!:)
 

Usuários que estão vendo esse Tópico (Users: 2, Guests: 2)

Topo