Resultados com o 3D Mark 2001 SE

Marusero

|-Radeon 7500-|
Registrado
AE pessoal, quem ja pegou e ainda vai pegar o novo 3D Mark faz os testes e posta aqui.... Vamos ver o que sai...:D

O meu, com minhas configuracoes atuais foi 796, é a SIS provando que ela e nada é a mesma coisa... :D
 

Marusero

|-Radeon 7500-|
Registrado
Ha, esqueci de uma coisa... As configuracoes eram

800×600 x 16
No AA
Double Buffer
Texture e Z-Buffer 16bits
D3D Software

Boa merda essa placa.........:mad:
 

Marusero

|-Radeon 7500-|
Registrado
Cara, pulou tanto teste que nem sei..... Mais eu acho que tem sim.... Na pagina principal tinha mostrando uma fotos de um novo.. so nao lembro o nome...
 

Morpheus

comunakafer
Registrado
hehheh tb fiz a mesma merda de resultado com a voodoo nesse "novo" 3d mark....

quero ver com a radeon os novos testes.....
 

Diablo

Since 2001
Registrado
falando em 3dmark...
eu andei percebendo uma coisa..
por acabo o 3dMark2000 dá bem mais ponto que o 2001 ou é só viagem minha ? :rolleyes:
 

Marusero

|-Radeon 7500-|
Registrado
Cara, sei nao... Bem capaz que de mesmo.....:D
 

SKY

CUSTOMIZADO
Registrado
qui podrera... inquantu a galera faz 5000-6000... eu fiz soh 3230... no teste padrao -1024x768x32 NOAA

estou usandu o WindowsXP Corporate for Cheaters Edition :D
 

TheRiddler

E L E N O
Registrado
879 :eek:
Logo terei minha Ti500 :)
 

Marusero

|-Radeon 7500-|
Registrado
Cara, tu com uma TNT2 de 32 Mb fez isso, to ate mudando minha opiniao sobre a minha SIS.. :D
 

SKY

CUSTOMIZADO
Registrado
eh uma M64... se fosse uma ULTRA ia ser show!
 

Aleste2

New Member
Registrado
E aí? beleza? Sou novo aki.. bem.. ouvindo vocês reclamarem....eu tb tenho motivos para reclamar. Meu Athlon é o B, Slot A, 600 MHz numa PCChips M800 com 192 de RAM 100MHz.... o pior é que eu tb tenho uma voodoo 2 e uma GeForce 256. A GeForce faz, no padrão, com overclock de 145/18X (?), 2010. Isso com o 27.20. E a Voodoo fica nos 789. ( Os dois testes no 3dmark 2001 primeirão). Eu tava a fim de comprar um Duron 700 ou mais e colocar ele a 1GHz ou mais... mas ninguém quer comprar essa podrera de PCChips. A GeForce ( paguei 190 reais nela), se eu for vender, só vou conseguir uns 150 e olhe lá. A Radeon 8500 tá cara!! Mas se eu trocar a gecocorce pela 8500 eu vou ter, acho, uns 4200 3dmarks 2001... isso ajuda. O que é melhor?? Comprar uma mega placa e um athlon 1.4 e overclocá-lo ou comprar só a 8500?
 

Marusero

|-Radeon 7500-|
Registrado
Ae Aleste2, cara, eu pegaria a super placa e o Athlon.. pense so.. Vc pegaria a Radeon mais o resto do seu pc nao ia corresponder a Radeon... Pega a placa mae mesmo... Isso na minha opiniao:D
 

fataL_

New Member
Registrado
Tirei 2500 3d Marks:eek:
SuX D+!
 

TheRiddler

E L E N O
Registrado

TheRiddler

E L E N O
Registrado
Originally posted by Marusero
Cara, tu com uma TNT2 de 32 Mb fez isso, to ate mudando minha opiniao sobre a minha SIS.. :D
porem vc rodou em 800x600x16
o meu tah no default :eek:
 

Morpheus

comunakafer
Registrado
Originally posted by Marusero
Ae Aleste2, cara, eu pegaria a super placa e o Athlon.. pense so.. Vc pegaria a Radeon mais o resto do seu pc nao ia corresponder a Radeon... Pega a placa mae mesmo... Isso na minha opiniao:D
eh o q acontece comigo....
tenhu um Pentium III 700mhz...
fiz 4055 no 3d mark com ela sem overclock( uma LELE )
com o 3d mark em default....
 

[Grandmaster Killer]

† The Murderer †
Originally posted by Aleste2
E aí? beleza? Sou novo aki.. bem.. ouvindo vocês reclamarem....eu tb tenho motivos para reclamar. Meu Athlon é o B, Slot A, 600 MHz numa PCChips M800 com 192 de RAM 100MHz.... o pior é que eu tb tenho uma voodoo 2 e uma GeForce 256. A GeForce faz, no padrão, com overclock de 145/18X (?), 2010. Isso com o 27.20. E a Voodoo fica nos 789. ( Os dois testes no 3dmark 2001 primeirão). Eu tava a fim de comprar um Duron 700 ou mais e colocar ele a 1GHz ou mais... mas ninguém quer comprar essa podrera de PCChips. A GeForce ( paguei 190 reais nela), se eu for vender, só vou conseguir uns 150 e olhe lá. A Radeon 8500 tá cara!! Mas se eu trocar a gecocorce pela 8500 eu vou ter, acho, uns 4200 3dmarks 2001... isso ajuda. O que é melhor?? Comprar uma mega placa e um athlon 1.4 e overclocá-lo ou comprar só a 8500?
Ae cara na boa com o preço da Radeon 8500 tu pega uma mega placa mãe que eh muito boa no momento <----- a minha :D K7VTA-PRO e um Atlhon XP 1600+ ou 1700+.... e tau placa deve fazer uns 3000.... se ela da 2010 com este teu pc...
 

Diablo

Since 2001
Registrado

DekerBSB

Registered User
Registrado
eu fiz 5400 com meu pc...
configuração na assinatura...
rodando a radeon em 280/580mhz
 

TheRiddler

E L E N O
Registrado
antes de mais nada vc teria que ter uma 8500 ou uma geforce 3 ou uma geforce 4 pra alcançar um clock desses...
ah nao ser que vc seja um overclocker ninja... nessa sua mx aih vc nao consegue..
a nao ser que vc tenha nitrogenio aih :D
 

Usuários que estão vendo esse Tópico (Users: 0, Guests: 1)

Topo