Opteron170+x1900xtx...A8N-SLI Premium aguenta???

ArmaholicBR

Living it Up
Registrado
Galera, to montando meu pc agora, ja comprei o processador (AMD Opteron 170), a placa de video acho que sera uma X1900xtx, agora pra placa mãe nao sobrou mta grana....uma A8N-SLI Premium eh gargalo pro resto? Da diferenca de desempenho comparando com uma placa 939 top? Valeu.... :yes:
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Ela é uma placa top, chipset nForce4 SLI, só fica atras das nForce4 SLI32 mas a diferença de desempenho é minima. Então não tem com o que se preocupar. :p
 

-=|| ©Z FuN ||=-™

[χђ†] Xtreme Hack3r Team®
Registrado
Fla3DMadness disse:
Ela é uma placa top, chipset nForce4 SLI, só fica atras das nForce4 SLI32 mas a diferença de desempenho é minima. Então não tem com o que se preocupar. :p

pode cre, eu uso uma A8N-SLI, e aprovo...100% boa, nada de problemas.Como a sua eh premium, ou seja, a "top" das A8N-SLI ASUS, nem preciso fala q eh ótima. Pode compra sussegado, mas pra bota esse processador se eu num me engano tenki da uma atualizada na BIOS neh?
 

Lord

bauer
Registrado
-=|| ©Z FuN ||=-™ disse:
pode cre, eu uso uma A8N-SLI, e aprovo...100% boa, nada de problemas.Como a sua eh premium, ou seja, a "top" das A8N-SLI ASUS, nem preciso fala q eh ótima. Pode compra sussegado, mas pra bota esse processador se eu num me engano tenki da uma atualizada na BIOS neh?
Só para o processador ser reconhecido sendo ele mesmo e não outro
 

Claudecir

BARBA RUIVA - SC
Registrado
To a 2.95Ghz aqui totalmente estavel.
 

Dimirs

New Member
Registrado
rick_peretti disse:
Galera, to montando meu pc agora, ja comprei o processador (AMD Opteron 170), a placa de video acho que sera uma X1900xtx, agora pra placa mãe nao sobrou mta grana....uma A8N-SLI Premium eh gargalo pro resto? Da diferenca de desempenho comparando com uma placa 939 top? Valeu.... :yes:
Olá rick, meu conselho é pegar uma X1900XT, o desempenho dela é muito parecido com a XTX, mas você irá economizar em torno de R$300~R$400.

Quanto a placa mãe vai fundo que é bem boa.

Nossa esse Opteron 170 é extremamente ROX mete um over pra FX-62 que isso aí vira um capeta:evil:

Abraços
 

bonesso

New Member
Registrado
nIGhThAwk disse:
Olá rick, meu conselho é pegar uma X1900XT, o desempenho dela é muito parecido com a XTX, mas você irá economizar em torno de R$300~R$400.

Quanto a placa mãe vai fundo que é bem boa.

Nossa esse Opteron 170 é extremamente ROX mete um over pra FX-62 que isso aí vira um capeta:evil:

Abraços
Idem :thumbs_up
 

Lord

bauer
Registrado
nIGhThAwk disse:
Olá rick, meu conselho é pegar uma X1900XT, o desempenho dela é muito parecido com a XTX, mas você irá economizar em torno de R$300~R$400.

Abraços
Exatamente é só fazer um over nela e pronto, essa é a única diferença entre a XT e a XTX, o clock, só pegue uma fonte descente hein!
 

ArmaholicBR

Living it Up
Registrado
Alguem sabe uma fonte boa nao tao cara? Mandai a ideia!!! Valeu...:D
 

ArmaholicBR

Living it Up
Registrado
Mas se nao fizer atualizaçao da BIOS roda tranquilo neh? Depois do pc pronto eu faço o upgrade da BIOS...
 

Lckhd

Adrenalindo since 2005
Registrado
uma SevenTeam Antec 550w ou Enermax 460+ pra garantir o futuro já seria bom também...mas uma Seventeam 420 aguentaria :)

ps: Fla....rumo ao 10k eim :D
 

ArmaholicBR

Living it Up
Registrado
juL1aN disse:
uma SevenTeam Antec 550w ou Enermax 460+ pra garantir o futuro já seria bom também...mas uma Seventeam 420 aguentaria :)

ps: Fla....rumo ao 10k eim :D
ps: Fla....rumo ao 10k eim :D ------- N entendi!!!!!!!:slap:
 

ArmaholicBR

Living it Up
Registrado
Essas seventeam de mais de 500W sao boas?
 

bruno.martinelli

New Member
Registrado
nIGhThAwk disse:
Olá rick, meu conselho é pegar uma X1900XT, o desempenho dela é muito parecido com a XTX, mas você irá economizar em torno de R$300~R$400.

Quanto a placa mãe vai fundo que é bem boa.

Nossa esse Opteron 170 é extremamente ROX mete um over pra FX-62 que isso aí vira um capeta:evil:

Abraços
:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up
 

[email protected]@uer

Safra 2005
Registrado
rick_peretti disse:
ps: Fla....rumo ao 10k eim :D ------- N entendi!!!!!!!:slap:
10.000 mensagens. ;)

Quanto a mobo, ela é excelente! Com esse processador e essa VGA, vai ficar show! Mas como o Lord-NoFX, muito bem lembrou, pega uma BOA fonte (7Team 550W, Antec, OCZ, Vantec...).
Falou!
 

Soufly3xtr3m3

Loading...
Registrado
Velho pq vc nao pega uma com chipset Xpress200 q é superior (e simio) ao de sua nova vga ?!
 

ArmaholicBR

Living it Up
Registrado
Uma de Xpress2000 da mais desempenho que essa A8N-SLI Premium com nforce4?
 

ArmaholicBR

Living it Up
Registrado
Por enquanto nao...mas quem sabe qdo comecar a precisar de maior desempenho... =D
 

ArmaholicBR

Living it Up
Registrado
Mas com uma x1900xtx fica melhor com uma placa chipset Xpress200?? Agora fiquei em dúvida...:fist:
 

Lord

bauer
Registrado
rick_peretti disse:
Mas com uma x1900xtx fica melhor com uma placa chipset Xpress200?? Agora fiquei em dúvida...:fist:
Não muda nada usa ATI com ATI ou ATI com Nvidia
 

Usuários que estão vendo esse Tópico (Users: 0, Guests: 1)

Topo