• IMPORTANTE: No dia 01/02/2020 ficamos 100% independentes em relação a nossa estrutura de servidores. Para você usuário o mais importante é alterar links de favoritos, removendo o ".UOL" de todas as URLs do site e fórum Adrenaline.

    Essas URLs irão parar de funcionar em breve, sendo assim é importante fazer essa alteração para evitar problemas e ajudar no processo de migração.

    Equipe Adrenaline

[TÓPICO OFICIAL] DT3Sports Hyperspace - Overview, Unboxing e Informações

PELO

GOTY OF WAR
Registrado
Poxa, não sabia que tinha outro funcionário da DT3 aqui no tópico além do @PELO. Você é o que lá, estagiário ou desempacotador de suportes? Poderia passar meu recado pros seus superiores?

Antes de falar bosta, mandei UM único e-mail solicitando o suporte vertical no dia 05/12/2019. Minha questão é se alguém aqui recebeu algum retorno novo da empresa, justamente pra eu não "encher o saco" dos pobres coitados, afinal, responder uma simples pergunta parece ser um sacrifício imenso para alguns.
Sou do comercial, só que cuido mais das revendas.

Se mandou o email solicitando e te responderam pode ficar tranquilo, acredito que nos próximos dias chegue e o envio é rápido. Se não te responderam o primeiro email que mandou confirmando a reserva manda outro e me passa seu email que peço para verificar.
 

odairfatal

Viciei em Hearthstone
Registrado
Eu importei uns fans de fora e só chegaram na semana passada. Além disso pretendia trocar a CPU, só estava esperando uma promoção razoável. Sexta passada bati o martelo numa CPU nova, agora é só questão de trocar o gabinete.
Quanto à posição, é verdade. Mas cabe realizar alguns testes, talvez eu deixe ele na bancada e rode um stress antes de finalizar. Se não for nada de outro mundo, deixo na vertical mesmo. Agora, se for uma diferença absurda de temperatura, volta pra posição tradicional.



Poxa, não sabia que tinha outro funcionário da DT3 aqui no tópico além do @PELO. Você é o que lá, estagiário ou desempacotador de suportes? Poderia passar meu recado pros seus superiores?

Antes de falar bosta, mandei UM único e-mail solicitando o suporte vertical no dia 05/12/2019. Minha questão é se alguém aqui recebeu algum retorno novo da empresa, justamente pra eu não "encher o saco" dos pobres coitados, afinal, responder uma simples pergunta parece ser um sacrifício imenso para alguns.
Estou falando o que me passaram, então abaixa a bola aí ;D
E muito feio da sua parte menosprezar cargo dos outros, o mundo não precisa de gente como vc amigo.
 

Axilas

New Member
Registrado
Alguém aí já pensou na possibilidade de colocar um painel de LCD transparente no Hyperspace? Eu estava pensando que um dos principais problemas de fazer isso é que sem um fundo branco, não dá pra ver direito as coisas no painel transparente, então pensei em colocar um daqueles filmes "inteligentes" que dá pra você ativar/desativar, ele fica ou transparente ou branco:

Painel LCD DIY na lateral de vidro: Filme "inteligente:
Oferta do filme no MercadoLivre: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1347228670-filme-de-janela-iniciador-pdlc-comutavel-filme-inteligente-v-_JM?matt_tool=37002058&matt_word&gclid=CjwKCAiAgqDxBRBTEiwA59eEN5dBF7JJLcIV2HCJCN-BmpZr50OB378osc__ASzEr6l6LB-oEf0k4hoCiW0QAvD_BwE&quantity=1

O filme "inteligente" serviria de "backlight" do LCD quando quisesse, dando pra ativar e desativar, tem ele pra comprar na AliExpress.
To pensando na possibilidade de "brincar" com essa ideia.
 
Última edição:

MIIIU

Gasta dinheiro com roupinha em jogo online
Registrado
Alguém aí já pensou na possibilidade de colocar um painel de LCD transparente no Hyperspace? Eu estava pensando que um dos principais problemas de fazer isso é que sem um fundo branco, não dá pra ver direito as coisas no painel transparente, então pensei em colocar um daqueles filmes "inteligentes" que dá pra você ativar/desativar, ele fica ou transparente ou branco:

Painel LCD DIY na lateral de vidro: Filme "inteligente:
Oferta do filme no MercadoLivre: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1347228670-filme-de-janela-iniciador-pdlc-comutavel-filme-inteligente-v-_JM?matt_tool=37002058&matt_word&gclid=CjwKCAiAgqDxBRBTEiwA59eEN5dBF7JJLcIV2HCJCN-BmpZr50OB378osc__ASzEr6l6LB-oEf0k4hoCiW0QAvD_BwE&quantity=1

O filme "inteligente" serviria de "backlight" do LCD quando quisesse, dando pra ativar e desativar, tem ele pra comprar na AliExpress.
To pensando na possibilidade de "brincar" com essa ideia.
Olha, o seu hyperspace seria disparado o mais brabo do tópico aauhshuauhs, gostei da sua ideia, IMAGINE AS POSSIBILIDADES, se eu não estivesse tão quebrado que mal ta dando pra comprar os sleeved eu faria isso asjiajisjias
 

kamalh

EX- CEO da ESNER Corp. Vendi a bagaça kkkkk.
Registrado
Eu importei uns fans de fora e só chegaram na semana passada. Além disso pretendia trocar a CPU, só estava esperando uma promoção razoável. Sexta passada bati o martelo numa CPU nova, agora é só questão de trocar o gabinete.
Quanto à posição, é verdade. Mas cabe realizar alguns testes, talvez eu deixe ele na bancada e rode um stress antes de finalizar. Se não for nada de outro mundo, deixo na vertical mesmo. Agora, se for uma diferença absurda de temperatura, volta pra posição tradicional.



Poxa, não sabia que tinha outro funcionário da DT3 aqui no tópico além do @PELO. Você é o que lá, estagiário ou desempacotador de suportes? Poderia passar meu recado pros seus superiores?

Antes de falar bosta, mandei UM único e-mail solicitando o suporte vertical no dia 05/12/2019. Minha questão é se alguém aqui recebeu algum retorno novo da empresa, justamente pra eu não "encher o saco" dos pobres coitados, afinal, responder uma simples pergunta parece ser um sacrifício imenso para alguns.
Qual cabo prolongador PCI-EX vc vai usar ?

Os cabos do aliexpress causam perdas absurdas no desempenho da VGA, o Thermaltake original segundo o pessoal e review não causa perda de desempenho.
 

Johannius

Mimimi
Registrado
Estou falando o que me passaram, então abaixa a bola aí ;D
E muito feio da sua parte menosprezar cargo dos outros, o mundo não precisa de gente como vc amigo.
Quer dizer então que mandaram você parar de encher o saco e esperar? Que interessante a resposta da empresa...
Não estou menosprezando ninguém além de você e sua resposta torta (que seria mais digna de silêncio), até porque já fui estagiário e trabalhei anos fazendo estoque. Ou seja, nenhum demérito.

Qual cabo prolongador PCI-EX vc vai usar ?

Os cabos do aliexpress causam perdas absurdas no desempenho da VGA, o Thermaltake original segundo o pessoal e review não causa perda de desempenho.
Então, de início irei testar com o cabo de um amigo que "garantiu" que é de boa qualidade, mas não vou mentir: ainda não fui conferir o cabo e tá com cara de chinês da Ali. Ele disse que comprou na Santa Efigênia, mas vai saber de onde veio...
O problema disso é que se o cabo for muito ruim vou ter que pegar um em cima da hora provavelmente no ML... se tiver indicações além da TT, agradeço!
 

odairfatal

Viciei em Hearthstone
Registrado
Quer dizer então que mandaram você parar de encher o saco e esperar? Que interessante a resposta da empresa...
Não estou menosprezando ninguém além de você e sua resposta torta (que seria mais digna de silêncio), até porque já fui estagiário e trabalhei anos fazendo estoque. Ou seja, nenhum demérito.



Então, de início irei testar com o cabo de um amigo que "garantiu" que é de boa qualidade, mas não vou mentir: ainda não fui conferir o cabo e tá com cara de chinês da Ali. Ele disse que comprou na Santa Efigênia, mas vai saber de onde veio...
O problema disso é que se o cabo for muito ruim vou ter que pegar um em cima da hora provavelmente no ML... se tiver indicações além da TT, agradeço!
Se não sabe ler e interpretar, não vou perder mais tempo com você...
 

MIIIU

Gasta dinheiro com roupinha em jogo online
Registrado
Quanta trocação de farpas gente shajisajisa, bora voltar a ser amiguinhos e trocar fotos dos setups montados no hyperspace :)
 

odairfatal

Viciei em Hearthstone
Registrado
Quanta trocação de farpas gente shajisajisa, bora voltar a ser amiguinhos e trocar fotos dos setups montados no hyperspace :)
Assim que os correios resolverem entregar minhas coisas eu mostro o setup atualizado kkkk
 

Axilas

New Member
Registrado
Montei meu bichinho hoje. Os cabos tão feios que dói, e ainda comprei a porra do kit Gamdias de FAN errado... comprei de 14cm... pqp, vou ter que trocar sáporra pelo de 12CM...
Agora só trocar essas FANs que comprei erradas por x03 Gamdias de 12cm e melhorar o cabeamento. Quem sabe quando sobrar uma grana eu vou atrás do LCD transparente + filme inteligente.

Setup do case:
- DT3 Hyperspace
- Cooler Gamdias 360 com x03 fans Gamdias Aeolus M1 1201 com controlador RGB+FAN com controle remoto.
- Dissipador para M.2 com display de temperatura Barrowhc

https://photos.app.goo.gl/djPCU9nc5AFqgz148
https://photos.app.goo.gl/hoAvK6DEeCtmqJyS6
 
Última edição:

MIIIU

Gasta dinheiro com roupinha em jogo online
Registrado
Montei meu bichinho hoje. Os cabos tão feios que dói, e ainda comprei a porra do kit Gamdias de FAN errado... comprei de 14cm... pqp, vou ter que trocar sáporra pelo de 12CM...
Agora só trocar essas FANs que comprei erradas por x03 Gamdias de 12cm e melhorar o cabeamento. Quem sabe quando sobrar uma grana eu vou atrás do LCD transparente + filme inteligente.

Setup do case:
- DT3 Hyperspace
- Cooler Gamdias 360 com x03 fans Gamdias Aeolus M1 1201 com controlador RGB+FAN com controle remoto.
- Dissipador para M.2 com display de temperatura Barrowhc

https://photos.app.goo.gl/djPCU9nc5AFqgz148
https://photos.app.goo.gl/hoAvK6DEeCtmqJyS6
ficou foda, mas o vidro tá ao contrário, a parte preta é p/ trás
 

odairfatal

Viciei em Hearthstone
Registrado
Kkkkk foi o sono
Já peguei mais x03 Gamdias RGB e cabos sleeved, esperando chegar.
Kkkkkk eu fiz a mesma coisa por conta do somo também
 

MIIIU

Gasta dinheiro com roupinha em jogo online
Registrado
só to esperando o a fatura do cartão fechar pra fazer um enxoval na Risemode ajisjajisa, preciso de umas fitas led brancas, full vermelho n dá pra ver nada dentro do gabinete
 

xxblabla

New Member
Registrado
Comprei o HyperSpace e tenho um I7 6700K - Cooler Master V6GT - 32GB Corsair Dominator - 3HD - SSD M.2 240gb - MSI Z270 SLI PLUS - EVGA GTX 1080 SC - CX750W

Meu projeto futuro é colocar WC custom já comprei as peças mais quis montar nele por estar usando uma bancada de Teste, vô dar umas opiniões
O gabinete é bonito espaçoso na frente mais peca em umas coisas meu V6GT que é um cooler mediano já fica tocando na janela lateral ele é feito para WC
A entrada dos cooler em baixo fica perto da placas mãe atx, a furação mais para perto da janela já resolvia isso.
Atrás consegui colocar 3 cooler porém bem apertado com os cabos da fonte, coloquei 7 coolers sem RBG fica um bolo de fio lá atras.

Ótimo gabinete mais não é perfeito, tem que ter um projeto e provavelmente terá que fazer umas modificações.
 

MIIIU

Gasta dinheiro com roupinha em jogo online
Registrado
Comprei o HyperSpace e tenho um I7 6700K - Cooler Master V6GT - 32GB Corsair Dominator - 3HD - SSD M.2 240gb - MSI Z270 SLI PLUS - EVGA GTX 1080 SC - CX750W

Meu projeto futuro é colocar WC custom já comprei as peças mais quis montar nele por estar usando uma bancada de Teste, vô dar umas opiniões
O gabinete é bonito espaçoso na frente mais peca em umas coisas meu V6GT que é um cooler mediano já fica tocando na janela lateral ele é feito para WC
A entrada dos cooler em baixo fica perto da placas mãe atx, a furação mais para perto da janela já resolvia isso.
Atrás consegui colocar 3 cooler porém bem apertado com os cabos da fonte, coloquei 7 coolers sem RBG fica um bolo de fio lá atras.

Ótimo gabinete mais não é perfeito, tem que ter um projeto e provavelmente terá que fazer umas modificações.
ainda tá usando o coolermaster ou já tá montando o wc ? eu tinha um projeto em mente mas quando chegaram as peças eu vi que a gpu limita bastante o espaço p/ trabalhar com o tubo rígido, vou ver o que dá pra fazer com o que tenho em mãos
 

xxblabla

New Member
Registrado
ainda tá usando o coolermaster ou já tá montando o wc ? eu tinha um projeto em mente mas quando chegaram as peças eu vi que a gpu limita bastante o espaço p/ trabalhar com o tubo rígido, vou ver o que dá pra fazer com o que tenho em mãos

Tô usando o V6GT, para fechar já encosta não dá para fechar tudo. Tenho a GTX 1080 EVGA e ela é longa, mas não achei que atrapalharia em projeto de tubo rigido, talvez se você colocar em pé te ajude, depende do seu loop também
 

kamalh

EX- CEO da ESNER Corp. Vendi a bagaça kkkkk.
Registrado
Quer dizer então que mandaram você parar de encher o saco e esperar? Que interessante a resposta da empresa...
Não estou menosprezando ninguém além de você e sua resposta torta (que seria mais digna de silêncio), até porque já fui estagiário e trabalhei anos fazendo estoque. Ou seja, nenhum demérito.



Então, de início irei testar com o cabo de um amigo que "garantiu" que é de boa qualidade, mas não vou mentir: ainda não fui conferir o cabo e tá com cara de chinês da Ali. Ele disse que comprou na Santa Efigênia, mas vai saber de onde veio...
O problema disso é que se o cabo for muito ruim vou ter que pegar um em cima da hora provavelmente no ML... se tiver indicações além da TT, agradeço!
Quando pensei em fazer está montagem com o cabo, olhei um Review que o cara fazia testes com vários cabos, tipo uns 10, da uma olhada no Google e se eu achar novamente eu posto aqui.
 

Johannius

Mimimi
Registrado
Resolvi adiantar a montagem ontem que tive um tempinho livre e deu que tive problema no ultimo lugar que ia imaginar: IO shield.

O shield da C6H simplesmente não casa com a furações do gabinete. Eu encaixo normalmente o shield e ele tem uma folguinha na vertical que dá pra mover ele um pouco pra cima ou pra baixo. Nisso, encaixando a placa-mãe nas "bocas" do shield traseiro, a placa fica torta nos parafusos, pois (aparentemente) não há pressão no IO shield. Removendo o shield, a placa-mãe fica naturalmente sobre os parafusos.

Sem brincar, fiquei mais de 1 hora só nisso, e não resolvi. Dá pra forçar o parafusamento, mas isso não devia acontecer. Ainda tô pensando em como proceder.
Outra coisa é que o protetor dos conectores traseiros impede, pelo menos por enquanto, a instalação do fan 120mm, mas isso é um problema da placa, não do gabinete.
Coisas que a gente descobre apenas montando.. vamos ver se hoje eu avanço

Quando pensei em fazer está montagem com o cabo, olhei um Review que o cara fazia testes com vários cabos, tipo uns 10, da uma olhada no Google e se eu achar novamente eu posto aqui.
Tem vários reviews na net, eu cheguei a ver alguns, o problema é que os bons são cabos gringos. O valor de alguns aqui chega a assustar!
 

Axilas

New Member
Registrado
É, deixa eu falar um pouco das minhas impressões do gabinete agora que o sono passou...
Ele é bem construído, mas ele não tem um acabamento "premium" em alguns detalhes. O vidro é muito bem feito e acabado, o suporte também, mas alguns detalhes achei que ficaram "pra trás"...
- De todos os parafusos de fixação dos paineis de vidro, os do painel de vidro menor são os que tem a rosca mais mal feita, não é fácil de colocá-los depois que tira.
- Dependendo da posição que você aparafusar a fonte um dos parafusos dela atrapalha a colocação da tampa lateral.
- Os conectores pros botões de liga/desliga, reset, aqueles conectores do header dos botões frontais, além dos conectores pro header de audio frontal do gabinete e USB talvez não sejam de boa qualidade, por quê na minha placa mãe a maioria deles foi bem difícil de encaixar.

(acho que são só essas minhas reclamações em relação ao gabinete, de resto estou muito satisfeito até o momento, ainda vou mexer mais nele, colocar um evga powerlink, uns sleeved, ...)
 

MIIIU

Gasta dinheiro com roupinha em jogo online
Registrado
ainda to apaixonado por ele, meu vidro já ta todo sujo de tanto que eu abro e fecho ele pra ficar fuçando em alguma coisa ou tirar algum cabelo meu preso nas peças aauhsuhahsu.

minhas 2 únicas reclamações: eu realmente tive que chamar a mamãe pra ajudar a instalar a mobo pq um tinha que segurar o protetor do gabinete e outro tinha que empurrar a mobo contra o protetor, só assim entrou e consegui parafusar a Z390.

e a outra é aquele power led ( que eu já desconectei ), mano do céu, de onde vem aquele led ? farol da Santa Fé ? meu setup todo vermelho e o power led azul tão forte que iluminava até o teto de azul asjiajisjiaskoá
 
Última edição:

Axilas

New Member
Registrado
minhas 2 únicas reclamações: eu realmente tive que chamar a mamãe pra ajudar a instalar a mobo pq um tinha que segurar o protetor do gabinete e outro tinha que empurrar a mobo contra o protetor, só assim entrou e consegui parafusar a Z390.
Eu tive que chamar literalmente a minha mãe também kkkkkk... Fui montar ele mas to com minhas 2 hérnias de disco inflamadas... To conseguindo levantar nem 4kg... Tenso.
 

MIIIU

Gasta dinheiro com roupinha em jogo online
Registrado
Eu tive que chamar literalmente a minha mãe também kkkkkk... Fui montar ele mas to com minhas 2 hérnias de disco inflamadas... To conseguindo levantar nem 4kg... Tenso.
melhoras meu jovem asjijiasja
 

Junk Loki

New Member
Registrado
Resolvi adiantar a montagem ontem que tive um tempinho livre e deu que tive problema no ultimo lugar que ia imaginar: IO shield.

O shield da C6H simplesmente não casa com a furações do gabinete. Eu encaixo normalmente o shield e ele tem uma folguinha na vertical que dá pra mover ele um pouco pra cima ou pra baixo. Nisso, encaixando a placa-mãe nas "bocas" do shield traseiro, a placa fica torta nos parafusos, pois (aparentemente) não há pressão no IO shield. Removendo o shield, a placa-mãe fica naturalmente sobre os parafusos.

Sem brincar, fiquei mais de 1 hora só nisso, e não resolvi. Dá pra forçar o parafusamento, mas isso não devia acontecer. Ainda tô pensando em como proceder.
Outra coisa é que o protetor dos conectores traseiros impede, pelo menos por enquanto, a instalação do fan 120mm, mas isso é um problema da placa, não do gabinete.
Coisas que a gente descobre apenas montando.. vamos ver se hoje eu avanço



Tem vários reviews na net, eu cheguei a ver alguns, o problema é que os bons são cabos gringos. O valor de alguns aqui chega a assustar!
o IO Shield é problemático mesmo. Eu entortei a parte de trás do gabinete com um alicate para que ele encaixasse certinho com as furações da placa mãe. Ai depois consegui colocar tudo no lugar sem esforço


É, deixa eu falar um pouco das minhas impressões do gabinete agora que o sono passou...
Ele é bem construído, mas ele não tem um acabamento "premium" em alguns detalhes. O vidro é muito bem feito e acabado, o suporte também, mas alguns detalhes achei que ficaram "pra trás"...
- De todos os parafusos de fixação dos paineis de vidro, os do painel de vidro menor são os que tem a rosca mais mal feita, não é fácil de colocá-los depois que tira.
- Dependendo da posição que você aparafusar a fonte um dos parafusos dela atrapalha a colocação da tampa lateral.
- Os conectores pros botões de liga/desliga, reset, aqueles conectores do header dos botões frontais, além dos conectores pro header de audio frontal do gabinete e USB talvez não sejam de boa qualidade, por quê na minha placa mãe a maioria deles foi bem difícil de encaixar.

(acho que são só essas minhas reclamações em relação ao gabinete, de resto estou muito satisfeito até o momento, ainda vou mexer mais nele, colocar um evga powerlink, uns sleeved, ...)
Cara, não tive problemas aqui nem com a fonte nem os cabos frontais. A fonte tem a posição certinha que é pra ser instalada no manual do gabinete, a não ser que realmente seja uma muito maior (a minha é uma cx550 básica), não imagino como atrapalharia
 

Usuários que estão vendo esse Tópico (Users: 0, Guests: 1)

Topo