• Assim como acontece todos os anos, abrimos a seção Black Friday: ACESSE CLICANDO AQUI. Portanto o For Sale ficará fechado durante a Black Friday e Cyber Monday.

CellFactor demo out!!!!!!!

-=HeLL_KiNG=-

HAiL To The KiNG
Registrado
joga sem Ageia vai deixar o jogo muito mais pesado?
 

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
-=HeLL_KiNG=- disse:
joga sem Ageia vai deixar o jogo muito mais pesado?
Fica pesado sim =P

-------------------


Pessoal, instalei o jogo aqui. Mas ele da erro no final do loading. é obrigado instalar os driver ageia tambem ?
 

-=HeLL_KiNG=-

HAiL To The KiNG
Registrado
Gargula disse:
Fica pesado sim =P

-------------------


Pessoal, instalei o jogo aqui. Mas ele da erro no final do loading. é obrigado instalar os driver ageia tambem ?
essa minha pergunta parece um tanto estupida ehehe mas tem uma razão

eu perguntei pra saber se tipo, usando a Ageia, ela faz 100% do trabalho relacionado a fisica ou joga algo ainda pra gpu?

pq o jogo nao é muito leve sem ela hehee

sobre instalar, precisa sim dos drivers:thumbs_up
 

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
-=HeLL_KiNG=- disse:
essa minha pergunta parece um tanto estupida ehehe mas tem uma razão

eu perguntei pra saber se tipo, usando a Ageia, ela faz 100% do trabalho relacionado a fisica ou joga algo ainda pra gpu?

pq o jogo nao é muito leve sem ela hehee

sobre instalar, precisa sim dos drivers:thumbs_up
Poizeh, sabia que tinha que instalar mesmo assim aehiuhaeiuhiaeu. Vou reinstalar o game hoje de tarde Vlw :)

Felipe_park disse:
pra rodar o jogo se a "geléia" eh so adicionar uma linha de comando :)
Sim sim, o Polacho me disse no topico de SS, EnablePhysX=false
:thumbs_up
 

cainan_r

New Member
Registrado
Tipo gente n mi zoem .. so q o que é ageia????:eek:hmy: :eek:hmy:
tipo.. segundo o que eu li aew.. e um Hardware e tals.. q espeta na PCI.. e tals
so q alguem tem alguma foto? de como seria essa placa???
Vlww

CAinan
 

[Wolverine]

I Yam what I Yam.
Registrado
Poder por poder sou mais o Psy Ops, heeheheheehe.

Tá loco, o treco mal lançou e já tem jogo que exige a dita cuja pra rodar...
 

The Phoenix

Guild Wars Player
Registrado
Cara aqui na 6800 no LOW rodou a uns 20~30fps e depois que eu entrei no Options pra tentar aumentar algumas configurações, o jogo começou a dar altas travadas.
Tb travava sempre q eu lançada uma granada ou explodia alguma coisa.
O loading ate no LOW é demorado pacas, mas o jogo ainda não ficou ruim graficamente...

Detalhe: O PC tb tava ligado fazia 2 dias direto, eu ja tinha dado varios ctrl+alt+del, e tb não dei aquela reiniciada de praxe! :fist:

Vou mexer com mais calma depois...

Sobre a fisica, o pouco tempo q joguei deu pra perceber q ela estava impecavelmente perfeita! :p E o jogo parece realmente ser muito bom!
 

artfg

New Member
Registrado
cainan_r disse:
Tipo gente n mi zoem .. so q o que é ageia????:eek:hmy: :eek:hmy:
tipo.. segundo o que eu li aew.. e um Hardware e tals.. q espeta na PCI.. e tals
so q alguem tem alguma foto? de como seria essa placa???
Vlww

CAinan
Essa placa Ageia PPU serve para processar as fisicas do jogo, como explosões, objetos que sofrem impacto de explosões,ect.

Ela vai na PCI

Foto dela:
 

Attachments

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
Joguei o demo!!

CellFactor High Graphics


Achei incrivel, a qualidade grafica ta espetacular! Rodei com tudo no High (pelo menos tinha um atalho assim né :p)
Ficou na media de 18 a 21 FPS, quando dava as explosoes trancava tudo.
Agora quero testar no low.

segue as fotos:









CellFactor Low Graphics

Nao teve praticamente nada de diferença em FPS, os graficos ficaram meio feios e a media de FPS é de 20 a 24
explosoes = 3 de FPS :p




______________________________________________________
Pra rodar o game:

Super (Run "CellFactor High Graphics"):
2.8 ghz Pentium 4
1024 mb system RAM
512 mb GeForce 7800 (runs HDR at ideal framerates), 7800 SLI, 6800 SLI, ATI X1800 or ATI X1900
AGEIA PhysX Hardware with 2.4.9 driver installed

Recommended (Run "CellFactor Low Graphics"):
2 ghz Pentium 4
1024 mb system RAM
256 MB GeForce 6800 or Radeon X800 (game will scale down the Texture Size to 50%)
AGEIA PhysX Hardware with 2.4.9 driver installed

Minimum (Run "CellFactor Low Graphics" and change in-game resolution to 640x480):
1.5 ghz Pentium 4
512 mb system RAM
128 MB Radeon 9700 (game will scale down the Texture Size to 25%)
AGEIA PhysX Hardware with 2.4.9 driver installed

A VGA tem que ser 9700 ou melhor que essa pra rodar no min
 

AlettoGrosso

\o/
Registrado
artfg disse:
Essa placa Ageia PPU serve para processar as fisicas do jogo, como explosões, objetos que sofrem impacto de explosões,ect.

Ela vai na PCI

Foto dela:
opa, blz

mas poe na pci, e depois liga akele pinos que tem la em cima perto do capacitor, em que lugar????????

parece a 6600gt...

AFFFFF olha so

System Requirements
------------------

Super (Run "CellFactor High Graphics"):
2.8 ghz Pentium 4
1024 mb system RAM
512 mb GeForce 7800 (runs HDR at ideal framerates), 7800 SLI, 6800 SLI, ATI X1800 or ATI X1900
AGEIA PhysX Hardware with 2.4.9 driver installed

Recommended (Run "CellFactor Low Graphics"):
2 ghz Pentium 4
1024 mb system RAM
256 MB GeForce 6800 or Radeon X800 (game will scale down the Texture Size to 50%)
AGEIA PhysX Hardware with 2.4.9 driver installed

Minimum (Run "CellFactor Low Graphics" and change in-game resolution to 640x480):
1.5 ghz Pentium 4
512 mb system RAM
128 MB Radeon 9700 (game will scale down the Texture Size to 25%)
AGEIA PhysX Hardware with 2.4.9 driver installed


falow
 

AlettoGrosso

\o/
Registrado
Gargula disse:
Joguei o demo!!

CellFactor High Graphics


Achei incrivel, a qualidade grafica ta espetacular! Rodei com tudo no High (pelo menos tinha um atalho assim né :p)
Ficou na media de 18 a 21 FPS, quando dava as explosoes trancava tudo.
Agora quero testar no low.

segue as fotos:





CellFactor Low Graphics

Nao teve praticamente nada de diferença em FPS, os graficos ficaram meio feios e a media de FPS é de 20 a 24
explosoes = 3 de FPS :p




______________________________________________________
Pra rodar o game:

Super (Run "CellFactor High Graphics"):
2.8 ghz Pentium 4
1024 mb system RAM
512 mb GeForce 7800 (runs HDR at ideal framerates), 7800 SLI, 6800 SLI, ATI X1800 or ATI X1900
AGEIA PhysX Hardware with 2.4.9 driver installed

Recommended (Run "CellFactor Low Graphics"):
2 ghz Pentium 4
1024 mb system RAM
256 MB GeForce 6800 or Radeon X800 (game will scale down the Texture Size to 50%)
AGEIA PhysX Hardware with 2.4.9 driver installed

Minimum (Run "CellFactor Low Graphics" and change in-game resolution to 640x480):
1.5 ghz Pentium 4
512 mb system RAM
128 MB Radeon 9700 (game will scale down the Texture Size to 25%)
AGEIA PhysX Hardware with 2.4.9 driver installed

A VGA tem que ser 9700 ou melhor que essa pra rodar no min
opa, blz

ehhehehe postei as configs e nem vi.... cara o que vc fez pra passar do erro na instalação???? e roda sem o ageia como???

falow
 

GreenDaY

New Member
Registrado
Gargula disse:
Joguei o demo!!

CellFactor High Graphics


Achei incrivel, a qualidade grafica ta espetacular! Rodei com tudo no High (pelo menos tinha um atalho assim né :p)
Ficou na media de 18 a 21 FPS, quando dava as explosoes trancava tudo.
Agora quero testar no low.
Veio se pode me da um help poderia me mandar o .EXE e o caminho dele :yes: :yes:
pls
 

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
Alguem me explica uma coisa, deixa eu ver se entendi e nao estou pensando *****.

Vc usa uma 6600GT digamos assim. Dai vc compra a Ageia e coloca ela no slot PCI ? Entao vc fica com Ageia + 6600GT ? Usando as duas ao mesmo tempo ?

Alguem me explica porque eu nao estou entendendo. Vlw.
 

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
Julian-SP disse:
Veio se pode me da um help poderia me mandar o .EXE e o caminho dele :yes: :yes:
pls
"D:\Arquivos de programas\Artificial\CellFactor\SystemGame\CellFactor.exe" FullScreen=true FullScreenWidth=1024 FullScreenHeight=768 HDREnabled=true DropShadows=true MaxLowRezDropShadows=20 MaxHighRezDropShadows=4 StaticShadow=true EnablePhysX=false


RachaCUCA disse:
opa, blz

ehhehehe postei as configs e nem vi.... cara o que vc fez pra passar do erro na instalação???? e roda sem o ageia como???

falow

instala o jogo normalmente. Depois no final ele vai pedir a instalaçao dos Driver Ageia, instala e renicia o PC *ele vai pedir*
Depois é somente adicionar a linha de comando que coloquei ali em cima.
Vai rodar.... bem.... pesado =P
 

GreenDaY

New Member
Registrado
se puder fazer o Up do .exe pra eu installshield deu pal mais ta tudo aki deu pal logo no final
:mad:
 

Tcmac

Impressocrível!!
Registrado
é cara, acho q é isso mesmo, vc fica com GPU+PPU... duas placas
 

AlettoGrosso

\o/
Registrado
Gargula disse:
Alguem me explica uma coisa, deixa eu ver se entendi e nao estou pensando *****.

Vc usa uma 6600GT digamos assim. Dai vc compra a Ageia e coloca ela no slot PCI ? Entao vc fica com Ageia + 6600GT ? Usando as duas ao mesmo tempo ?

Alguem me explica porque eu nao estou entendendo. Vlw.
opa, blz

cara vc poe ela na PCI normal, por isso ate as 9700 roda... so que o que eu naum entendi é que... olha na foto que o artfg postou, ela em cima tem um encaixe +- parecido com o do SLI, akilo se conecta onde???

falow
 

AlettoGrosso

\o/
Registrado
Tcmac disse:
é cara, acho q é isso mesmo, vc fica com GPU+PPU... duas placas
opa, blz

uns 1000 mangos uma ageia +-?????????? so pra saber, compra sem ter dx10 nem vale...

falow
 

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
Tcmac disse:
é cara, acho q é isso mesmo, vc fica com GPU+PPU... duas placas
Interessante isso. Quem sabe futuramente eu nao invista na PPU.
Sera que melhora totalmente o desempenho?
 

Tcmac

Impressocrível!!
Registrado
como estão dizendo aí, nesse jogo pelo menos não dá diferença quase nenhuma, mas quem sabe no futuro quando souberem implementar melhor essa tecnologia. O q parece é q hj não vale mto a pena comprar, mas quem sabe amanhã? hehehe
 

Usuários que estão vendo esse Tópico (Users: 0, Guests: 1)

Topo