Call of duth Problemas

jrcebola

New Member
Registrado
caros amigos, estou tendo problema com esse jogo, pegue emprestada uma ati 9700 np, pra testar com o jogo, mas logo tive problemas com os drives catalisty 3.8 original, omega e tb dna, nesse jogo, agora a noite testei com o 3.9 e tb deu o mesmo problema, o jogo trava e as vezes trava ate a maquina, o unico drive que eu testei e nao teve problema foi com o 3.7... amigos presciso de suas ajudas pra resolver esse problema :confuso:
 

Gnux

Member
Registrado
Ué jogue com o 3.7 então!
 

HellSpawN

Curtindo o casamento!
Registrado
Originally posted by Gnux
Ué jogue com o 3.7 então!
Pois é... pq não fica com o 3.7 ??? É um ótimo driver !!!
Vc tá sofrendo pq quer.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
 
S

SHAFT

Guest
Tem coisas que so a ATI faz por vc :rolleyes:
...
...

Com o demo eu tive um problema com a 9800SE.

Quando ia começa a fase o joga trava, simples não:rolleyes:

Eu tinha que desinstala toda hora o jogo
¬¬
 

Chacal

defiance
Registrado
Tenho uma R9700pro e com o 3.8 naum tive problema, so aquele efeito de atordoado com uma bomba caindo perto de vc que tava zuado (no demo era normal).
Então mudei pro 3.7 e o problema continuou.
Ontem instalei o 3.9 pra ver se resolvia esse problema e nenhum jogo rodou no meu micro...
Gerava erro no .exe de qq jogo, voltei pro 3.7.
 

Taturana

New Member
Registrado

Chacal

defiance
Registrado
Na Rage3d saiu uma solução para meu problema:
(acho q so afeta a AIW).

HI All,
Catalyst Maker has provided us with a short term fix for the OpenGL not working on R3XX based AIW cards. Here are the instructions:
1) Navigate to where the ATI drivers got unpacked (Typically it is c:\ATI\SUPPORT\WXP-W2K-CATALYST-7.95…. etc)
2) Go to Driver/2KXP_INF folder
3) Open the CX_11774.inf file
4) In the ATI.Mfg section, edit the ALL-IN-WONDER entries to say RADEON ALL-IN-WONDER
5) Save file
6) Reinstall driver from c:\ATI\wxp-w2k-catalyst-795….. \setup.exe
ATI hope to issue a hotfix soon.
 

Andre_007

New Member
Registrado
Cara, eu joguei esse jogo na casa de um amigo meu, ele tem uma GeForce 4 Ti 4400 ficou perfeito, pena que eu nao estou conseguindo nem entrar no jogo por causa de um erro maldito, dizendo que ele nao consegue achar o default.cfg, por favor se alguem souber como resolver isso, ou puder passar esse arquivo para min, ficaria muito grato ([email protected])
Obrigado...
 

D3lta

...
Registrado
Estou tendo problemas com o CODDemo 2 que foi liberado, o jogo congela sempre em determinados pontos , e o VPU recover assume resetando a placa, só que o jogo para de funcionar..... Tive problemas também no CODDemo 1.
Eta joguinho problemático!!!!!....
 

Usuários que estão vendo esse Tópico (Users: 0, Guests: 1)

Topo