Athlon 1.2 + Win 98

Silva

Baneed
Registrado
Galera to com baita problema seguinte: Tenho um athlon 1.2 ghz com 256 de Ram (sistema rodando a 266 mhz) dai pá cada veiz que instalo o windows e todos os drivers (mais atualizados possíveis), ele reinicia dai diz que deu problema no registro dai ele pede pra reinicia quando tu reinicia ele pá limpa o registro dai todos os hardware que tu instalo vão pro saco vaiz ter que instala denovo e tipo baixei o clock da placa mãe pra 200 mhz (dai o athlon fica 900 mhz) e instalei traquilo alguem já teve um problema parecido ou sabe a solução? TO disisperado ME AJUDEM!!!!!!!!!!!!!!!!
 

DekerBSB

Registered User
Registrado
vc ta fazendo essa instalaçao com o HD formatado?
 

coiote

New Member
Registrado
# já vi muito disso em caso de overcloks extremos, tipo no limite do processador, vc tem certeza que seu processador é 1.2/266 ??? tem certeza q é letra C que esta no processador ? 1200C ???
# verifica isso e confirma, detalhe, se ligar o processador sem cooler, começa à chorar :(
# e qual tua placa de vídeo e marca da placa mãe .

t+
 

ultra7-ecq

Arqs & Urbs
Registrado
memoria....

tem certeza que essas memorias sao confiáveis???
e se sao confiáveis, tem certeza q sao PC133 ( fsb 266 = memoria 133)...

normalmente problemas com registro do windows significam erro de memoria RAM.

se tu tiver 2 pentes de memoria, experimenta rodar só com 1 de cada vez (alternado) pra verificar se algum deles tem problema. Senao consegue 1 qquer pc133 que tu tenha certeza q funciona e testa na tua maquina.

ahhh... e a temperatura do processador??? fica ligado... se passar dos 60-65 puxa da tomada na hora e vai na "Rak informática" e compra um cooler "cooler master" q tem la por 40 realz... vale o investimento.
t+
 

Tecno

New Member
Registrado
Eu tive um problemas igual a este com 2 computadores.
Levei meses tentando achar a causa da porra. A primeira vista parecia HD. Mas troquei 1000x de memória e de HD e nada dava certo.

Então li num forum de Windows que MoBos ruins (principalmente PCChips) causavam estes erros aleatórios no registro. E realmente nos 2 computadores que tinham estes erros as placas eram PCChips.

Um destes computadores levamos para a Assitencia Tecnica e o cara disse que era o processador. Mas sabe como são esses bicho de conserto. Eu sou mais Intel do que PCChips.

Como tua placa mãe não parece ser de uma marca muito famosa te recomendo testar o processador em outro computador. Se funcionar eh pq essa placa ta bichada, e da proxima vez pega no minimo uma Soyo.
 

Tecno

New Member
Registrado
Ahmm... outra coisa. Esses2 computadores bichados foram comprados na "Rak Informatica".

O dono do computador chamava a Assistencia Tecnica, eles reinstalavam o Windows e mandavam o comput. de volta.
Quando realmente descobriram o erro, ja tinha passado a garantia e os caras mandaram eu pasta.
 

Silva

Baneed
Registrado
Originally posted by Tecno
Ahmm... outra coisa. Esses2 computadores bichados foram comprados na "Rak Informatica".

O dono do computador chamava a Assistencia Tecnica, eles reinstalavam o Windows e mandavam o comput. de volta.
Quando realmente descobriram o erro, ja tinha passado a garantia e os caras mandaram eu pasta.
Bicho se eu quisesse eu comprava uma soyo mais eu fiz um teste soyo x fastfame e (pra mim) a fastfame superou e tipo consegui resolver o problema que era a RAM a ram veio estragada (sei lá algo assim) e troquei dai rolo dai deu blz!

Mesmo assim valeu pela atenção pessoal!
 

SKY

CUSTOMIZADO
Registrado
Originally posted by Silva


Bicho se eu quisesse eu comprava uma soyo mais eu fiz um teste soyo x fastfame e (pra mim) a fastfame superou e tipo consegui resolver o problema que era a RAM a ram veio estragada (sei lá algo assim) e troquei dai rolo dai deu blz!

Mesmo assim valeu pela atenção pessoal!
Poderia dar + detalhes desse teste, eh q se for verdade (meio dificil heim??), eu troco minha SY-K7VTA-PRO por uma Fastfame 8VTAA, e ainda me sobra uma grana :D
 

Usuários que estão vendo esse Tópico (Users: 0, Guests: 1)

Topo