[TÓPICO DEDICADO] Asus Zenfone 3

Letroniks

AMT
Registrado
Não... Estava funcionando normalmente no OREO. Parou agora do nada
Aí que está, o melhor é uma instalação limpa, em atualização grande sempre fica um resíduo de configuracao da anterior, também não tinha feito mas ficou com muito bug, não aguentei fiz wipe e hard mas restaurei backup e também deu bug, fiz novamente e configurei do zero hoje tá zero bala 8 hs pra mais de tela funcionando redondo.
 

Andrecabal

New Member
Registrado
Galera, estou precisando instalar algum aplicativo para bloquear propaganda no meu zenfone 3 e para isso eu preciso fazer root certo? Ou já existe algo que faça isso sem root? Outra questão, se eu fizer o root em meu celular as atualizações param?
O zenfone 3 foi o primeiro celular que passou mais de 1 ano na minha mão sem eu precisar fuçar nele, sem trocar rom etc, tudo redondinho
 

Marco Nobrega

New Member
Registrado
Galera, estou precisando instalar algum aplicativo para bloquear propaganda no meu zenfone 3 e para isso eu preciso fazer root certo? Ou já existe algo que faça isso sem root? Outra questão, se eu fizer o root em meu celular as atualizações param?
O zenfone 3 foi o primeiro celular que passou mais de 1 ano na minha mão sem eu precisar fuçar nele, sem trocar rom etc, tudo redondinho
Cara, eu uso o Adguard aqui, ele bloqueia propagandas no chrome e até aqueles video propagandas de jogos, claro que alguma coisa ou outra pode passar despercebida, mas em geral ele funciona muito bem. Não tenho root em meu aparelho.
 

Ruan Albuquerque

New Member
Registrado
Aí que está, o melhor é uma instalação limpa, em atualização grande sempre fica um resíduo de configuracao da anterior, também não tinha feito mas ficou com muito bug, não aguentei fiz wipe e hard mas restaurei backup e também deu bug, fiz novamente e configurei do zero hoje tá zero bala 8 hs pra mais de tela funcionando redondo.
Como posso fazer isso? Se poder ajudar, claroo.
 

Letroniks

AMT
Registrado
Como posso fazer isso? Se poder ajudar, claroo.
Desliga o celular e aperta volume - e botão power ate vibrar solta o Power e continua apertado o volume - na tela que aparecer vai até wipe cache executa depois hard reset executa depois reboot, reiniciar e configura como celular novo sem restaurar o backup.
 

rodriigoborba

Member
Registrado
Eu já reportei esse incidente em um post anterior mas há algum bug muito escroto quando uma atualização de sistema é feita.

Eu tenho mais de 800 imagens desde Screenshots, Câmera, Instagram, Facebook etc armazenadas no aparelho que eu só consigo acessá-las na pasta raiz de cada aplicativo. AS FOTOS NÃO APARECEM NA GALERIA. E não é problema do app "Galeria Asus" não. Já limpei cache, forcei parada, desinstalei, reinstalei, instalei outros apps de galeria e as malditas imagens não aparecem!

Se eu quiser mandar um print ou reencaminhar uma foto do whatsapp, por exemplo, tenho que ir na pasta raiz do app para fazer isso.

Eu não queria fazer hard reset e reconfigurar o aparelho somente para isso.

Alguém já passou por isso ou pode dar uma dica do que posso fazer?
 

PaganBlood

Member
Registrado
Com o Oreo, eu notei uma demora grande para desbloquear com a digital, ja fiz reset e wipe cache. Alguém mais notou?
 

joaorosini

PC Enthusiast!
Registrado
Com o Oreo, eu notei uma demora grande para desbloquear com a digital, ja fiz reset e wipe cache. Alguém mais notou?
Também reparei que está um pouco mais lento pra desbloquear do que com a versão anterior do Android.
 

Ruan Albuquerque

New Member
Registrado
Desliga o celular e aperta volume - e botão power ate vibrar solta o Power e continua apertado o volume - na tela que aparecer vai até wipe cache executa depois hard reset executa depois reboot, reiniciar e configura como celular novo sem restaurar o backup.
Isso vai fazer ele formatar totalmente?
 

Hyura

New Member
Registrado
Normal a digital aqui, desabilita na hora.
 

Ruan Albuquerque

New Member
Registrado
Normal a digital aqui, desabilita na hora.
Aqui do nada parou de pegar, não dava erro nem nada, apenas não acontecia nada. E sumiu a opção nas configurações.
 

Gian8831

New Member
Registrado
Eu já reportei esse incidente em um post anterior mas há algum bug muito escroto quando uma atualização de sistema é feita.

Eu tenho mais de 800 imagens desde Screenshots, Câmera, Instagram, Facebook etc armazenadas no aparelho que eu só consigo acessá-las na pasta raiz de cada aplicativo. AS FOTOS NÃO APARECEM NA GALERIA. E não é problema do app "Galeria Asus" não. Já limpei cache, forcei parada, desinstalei, reinstalei, instalei outros apps de galeria e as malditas imagens não aparecem!

Se eu quiser mandar um print ou reencaminhar uma foto do whatsapp, por exemplo, tenho que ir na pasta raiz do app para fazer isso.

Eu não queria fazer hard reset e reconfigurar o aparelho somente para isso.

Alguém já passou por isso ou pode dar uma dica do que posso fazer?
Aconteceu comigo, o problema é que tinha um arquivo .nomedia na pasta do sistema.
 

NícolasFH´

Well-Known Member
Registrado
Aqui eu tenho um problema estranho.

Quando estou na aula deixo o celular para vibrar e, ao sair, só puxo a status bar para baixo e altero o ícone do toque para som. Até aí tudo bem, porém, as vezes o som volta com o volume normal (que eu tinha deixado antes de colocar para vibrar) e outras vezes volta com o som no mínimo, sendo que eu não altero o volume da chamada e notificações, sempre deixo no mesmo volume.

E é aleatório a princípio, as vezes volta normal e as vezes não.
 

MarquesG

The Kingslayer
Registrado
A minha bateria durou 23h e alguns minutos, mas de tela somente 5h. Isso ta certo?
Uso brilho na metade, WiFi ligado o dia todo, BT conectado na caixa de som as vezes na hora do banho.

Vejo uma galera com 7h 8h de tela. Como conseguem isso tudo?
 

RafaelCâmara

New Member
Registrado
A minha bateria durou 23h e alguns minutos, mas de tela somente 5h. Isso ta certo?
Uso brilho na metade, WiFi ligado o dia todo, BT conectado na caixa de som as vezes na hora do banho.

Vejo uma galera com 7h 8h de tela. Como conseguem isso tudo?
Consigo 4h e pouco, normalmente, com sorte chega a 5h e pouco... como conseguem, né?
 

Letroniks

AMT
Registrado
Consigo 4h e pouco, normalmente, com sorte chega a 5h e pouco... como conseguem, né?
Depende de vários fatores, vai de apps em uso, redes móveis, Bluetooth ligado etc. Se eu deixar somente wifi ligado e rolando Facebook direto consigo 8 hs pra mais, mas se eu deixar wifi e redes móveis ligados e se sinal da rede for baixa bate nas 5 hs, por isso cada caso é um caso.
 

Hyura

New Member
Registrado
Depende de vários fatores, vai de apps em uso, redes móveis, Bluetooth ligado etc. Se eu deixar somente wifi ligado e rolando Facebook direto consigo 8 hs pra mais, mas se eu deixar wifi e redes móveis ligados e se sinal da rede for baixa bate nas 5 hs, por isso cada caso é um caso.
Isso ACABA com o sinal. Eu trabalho em um lugar que o sinal é um lixo, fica MUITO difícil manter um tempo bom porque toda hora o sinal cai e o celular fica procurando.
 

RafaelCâmara

New Member
Registrado
Depende de vários fatores, vai de apps em uso, redes móveis, Bluetooth ligado etc. Se eu deixar somente wifi ligado e rolando Facebook direto consigo 8 hs pra mais, mas se eu deixar wifi e redes móveis ligados e se sinal da rede for baixa bate nas 5 hs, por isso cada caso é um caso.
Eu uso wifi de manhã e parte da noite, e 4G a tarde e comecinho da noite.
Bluetooth desligado. Música ouço em média 2 horas por dia com 4G
Uso redes sociais normalmente, whatsapp um pouco mais
Brilho abaixo da metade, 30 seg inativo a tela desliga.
Sinal de rede celular é bom.
Jogo um pouco também, nada exagerado.
Resultado: bateria dura umas 12 horas ao todo, custando pra fazer 4h, 4h30 de tela acesa.
No momento estou com 54% de bateria, última carga 100% há 10h e uso de tela 2h43.
 

Leandrobrandao

New Member
Registrado
Pessoal minha prima trouxe o zenfone 3 dela pra eu dar uma olhada. O aparelho não liga, aparece uma imagem com a bateria vazia quando coloca no carregador porém com um símbolo de carga.
Quando aperto e seguro por uns 15s o botão de ligar o aparelho chega até a aparecer o símbolo powered by android e depois o da Asus, mas aí volta pra tela da bateria vazia. Consigo entrar no fastboot também. Alguém já teve problema parecido? Será se é hardware mesmo?
 

Enjoyyy

XQDL
Registrado
Boa tarde, 20 dias atrás eu mandei meu zf3 para a assistência com problemas de bateria e desempenho, ele chegou hoje e continua a mesma coisa. Obrigado Asus :joia:
 

bigjazz

New Member
Registrado
Olá!
Uma coisa que reparei agora, o som nas gravações de vídeo fica muito baixo, mesmo muito baixo.
Se gravar som com o gravador de som fica bom, mas se fizer um vídeo já não.
Acontece com vocês também?
 

Enjoyyy

XQDL
Registrado
Alguém faz ideia de quanto fica para trocar a bateria do zf3 5.5 ?
 

rato_loko

Também Member
Registrado
Eu já reportei esse incidente em um post anterior mas há algum bug muito escroto quando uma atualização de sistema é feita.

Eu tenho mais de 800 imagens desde Screenshots, Câmera, Instagram, Facebook etc armazenadas no aparelho que eu só consigo acessá-las na pasta raiz de cada aplicativo. AS FOTOS NÃO APARECEM NA GALERIA. E não é problema do app "Galeria Asus" não. Já limpei cache, forcei parada, desinstalei, reinstalei, instalei outros apps de galeria e as malditas imagens não aparecem!

Se eu quiser mandar um print ou reencaminhar uma foto do whatsapp, por exemplo, tenho que ir na pasta raiz do app para fazer isso.

Eu não queria fazer hard reset e reconfigurar o aparelho somente para isso.

Alguém já passou por isso ou pode dar uma dica do que posso fazer?
Sei que vc quer resolver esse erro mas quando puder experimenta a galeria QuickPic, é a melhor
 

Usuários que estão vendo esse Tópico (Users: 0, Guests: 1)

Topo