• Após análise foi decidido criar uma nova seção dentro da For Sale.

    Tópicos de lojas estrangeiras que enviem produtos para o Brasil deverão ser criados na subseção "Produtos Importados".

[Americanas] Ovos de Páscoa com Super Cashback de 50%

fausen

New Member
Registrado
Não tem nenhum que se salva dessa promo não?
 

muldep

New Member
Registrado
Não tem nenhum que se salva dessa promo não?
Eu comprei esse D'Elicce, chocolate ao leite. Não vou mentir não, achei muito gostoso, não sou especialista em chocolate, mas se misturasse com um Nestle Classic ou até um Alpino eu não saberia diferenciar, fica a dica.
 

Marco Zero

New Member
Registrado
Fui comprar ovos com opção retire na loja e só passei raiva. Duas compras feitas pra retirar em lojas diferentes e as duas canceladas dias depois alegando falta estoque. Detalhe, fatura do cartão continua cobrança. Lixo total.
 

DunhaMaster

¯\_(ツ)_/¯
Registrado

RenatoAlbrecht

Ator pornô
Banido
Olá a todos.

Encontrei este fórum por coincidência procurando promoções de chocolates. Eu acabei de criar a conta aqui no fórum apenas para deixar o meu relato.

Concordo com o usuário @Snayperskaya .

Há uns anos atrás, comprei na loja Santo Antônio um Callebaut. Estava próximo ao vencimento. Sei que era coisa de R$160,00 por R$59,99. Eu não conhecia a marca, peguei apenas um. Quando o chocolate chegou, eu fiquei maluco. Se eu soubesse que era tão maravilhoso, teria comprado mais. 2,5KG por 60 reais estava barato demais.

Era este da foto abaixo, também comprei o amargo para a minha mãe, ela gosta.





Esses dias atrás eu passei em uma casa de doces em Campinas e pensei: "Vou comprar novamente, é bom demais".
Eu vi que estava diferente do que eu havia comprado anteriormente. Depois entrei para conferir. Flocos Rocks ele é menorzinho e é super brilhante, parecem esmeraldas criadas por loiras suecas maravilhosas. Coisa linda e gostosa. Não consegui achar qual é a % de cacau dessa versão. A qual eu comprei a primeira vez foi 54% amargo.

Na última vez, há uns dias, peguei uma embalagem acreditando ser a mesma, era 33% cacau. É muito gostosa também. Muito saborosa. Os confetes são um pouco maiores, mas incrivelmente gostosos. O amargo foi 50%, também é bem gostoso. Eu recomendaria o floco rocks e o 54%.

Não tem erro.

Usuário @Snayperskaya deveria ser promovido por essa incrível dica.
Melhor pessoa.
 

Dalai Brahma

os astros q regem os sabidos tbm regem os otários
Registrado
Qualquer barra de chocolate meio amargo da Harald / Melke já dá de 10 nessas porcarias de gordura hidrogenada cor de chocolate. E sai beeemmm mais barato o KG.
Pqp! Tem uns que chega a deixar sebo na boca.. parece que comeu gordura fria...

.
 

alan2060

Banido
Banido
Qualquer barra de chocolate meio amargo da Harald / Melke já dá de 10 nessas porcarias de gordura hidrogenada cor de chocolate. E sai beeemmm mais barato o KG.
Pqp! Tem uns que chega a deixar sebo na boca.. parece que comeu gordura fria...

.
só esquentar o chocolate antes de comer que tu não sente mais essa gordura fria.
 

BloodLion

New Member
Registrado
Conheço uma pessoa que só trabalha com coisas de qualidade, ela faz trufas, ovos de pascoa, marmitinhas de chocolate e etc.
Ela entende muito de chocolate e recomenda 100% esse Callebaut, lembro-me de uma vez que comentei com ela o quanto odiava chocolate branco por ter gosto puro de gordura, então ela disse que é porque eu não conhecia um verdadeiro chocolate branco que é feito da manteiga do cacau, passado alguns dias ela me trouxe um verdadeiro chocolate branco feito por ela e para minha surpresa é incrível.
 

Dalai Brahma

os astros q regem os sabidos tbm regem os otários
Registrado
só esquentar o chocolate antes de comer que tu não sente mais essa gordura fria.
Não adianta! Ela agarra por todo céu da boca, lábios gengiva, etc.. até esfriar. Aí a sensação é aquela... :bwahaha:

.
 

efraharder

Top DJ Superstar
Registrado
Eu não sei vocês quado compro barra parece que não é suficiente para o meu EGO. Tem que ser OVO DE PÁSCOA! Consumismo agradece.
Compra barra, compra forma, derrete chocolate, coloca na forma, na geladeira, esfria e come. Rsrs
Se não for assim, tem q pagar mais caro pelo formato do chocolate mesmo 😂
 

Snayperskaya

Powered by MC68K
Moderador
Há alguns anos a Nestlé lançou uma linha para confeitaria que era espetacular, a Noblesse. Pena que manteve por pouquíssimo tempo no mercado. Era coisa de R$30-35 a barra de 1kg, tanto da versão ao leite como a Praliné (com crocante de castanha de caju). Bem superior em sabor à versão tradicional.

 

Marco Zero

New Member
Registrado
Callebaut é marca que confeiteiras de youtube "goutmet" costumam usar, é conhecido na área profissional pois é foco deles vender particionado (gotas e etc) pra derreter e fazer doces.
--- Post duplicado mesclado automaticamente: ---

gourmet.... não dá pra editar post.. kk
 

Usuários que estão vendo esse Tópico (Users: 0, Guests: 1)

Topo