[ VENDO ] - 8800GT Dual Turbo - Menor preço do Fórum!
Boa Tarde galera, grana apertando então vou me desfazer do seguinte item:
1) ECS 8800GT Dual Turbo (mesma coisa que 9800GT)
Descrição: Òtima vga, quem tem ou já teve sabe do que estou falando, roda a maioria dos jogos atuais com muita folga ainda, manerando nos filtros e resoluções. Para os mais entusiastas, funciona perfeitamente para PhysX, vga usada em pcs secundários, em ótimo estado de conservação. Vale lembrar que devido ao seu enorme sistema de refrigeração, a placa sempre mantém boas temperaturas.
Tempo de uso: 1 ano, mais ou menos. Ficou um tempinho parada tambem.
O que acompanha: Caixa, cooler dual turbo, adaptador vga-dvi, adaptador de energia, manual e cd de instalação, além de um pouco de poeira que mando de brinde
Preço:VENDIDA
Fotos:
Por enquanto ilustrativa, vou adicionar fotos reais assim que possível:
Meu cep para cálculo do frete: 89580-000 Fraiburgo/SC
Não estarei aceitando trocas, pois não preciso de nada no momento.
Referências tenho muitas aqui no próprio fórum, só verificar o itrader.
Qualquer dúvida, não tenha vergonha e pergunte, estamos aqui para conversar
FIQUEM ATENTOS COM O E-MAIL/MSN bian18.a@hotmail.com, CONTA EM NOME DE JORGE BATISTA
E JEAN JEFFERSON MAGAVE POIS ESTA PESSOA É UM VIGARISTA!
ASUS MAXIMUS FORMULA III + INTEL CORE I5 750 GOLD EDITION + 2x2GB CORSAIR XMS3 1600Mhz + 2x500GB RAID0 + POWERCOLOR HD4870x2 + SEVENTEAM 850W MODULAR + COOLERMASTER CM690 + CONTROLE XBOX 360 for WINDOWS
FIQUEM ATENTOS COM O E-MAIL/MSN bian18.a@hotmail.com, CONTA EM NOME DE JORGE BATISTA
ASUS MAXIMUS FORMULA III + INTEL CORE I5 750 GOLD EDITION + 2x2GB CORSAIR XMS3 1600Mhz + 2x500GB RAID0 + POWERCOLOR HD4870x2 + SEVENTEAM 850W MODULAR + COOLERMASTER CM690 + CONTROLE XBOX 360 for WINDOWS
tipow, quero ela apenas pra physx pois ja tenho uma HD4870x2 já.
ALERTA!!!
tipow, quero ela apenas pra physx pois ja tenho uma HD4870x2 já.
Pra PhysX ela iria ficar bem parruda, mas infelizmente como falei anteriormente, não dá pra baixar mais o preço, ainda mais que é o modelo com um ótimo sistema de refrigeração, ao contrário do cooler stock que esquenta horrores.
velho minha oferta ainda ta de pe, os 230 conto pac free eu levo ela
ALERTA!!!
Poisé panda, realmente não dá pra baixar mais o preço, ai já é sacanagem por uma vga deste calibre. Apropósito, teve user me mandando MP oferecendo 200 reais já com o frete, puts, isto é preço de 3850 e 9600gs, valeu pela força.
Postado originalmente por TOLEI2006
Mandei MP. Grato.
UP do dia para informar que a vga foi vendida ao camarada acima, estarei enviando o pacote o mais breve possível.